顺兴佳益书院目录

女帝打脸日常 0420 谢琉璟生气了

时间:2018-08-13作者:年华

    回去的路上,萧刃的表情格外诡异。

    他有些摸不准,林采薇遇到的那名少年到底是不是君无极。

    不是还好,如果是的话,那也太……

    萧刃有些担心,主子若是知道了这件事,该不会气炸吧?

    不知不觉间,他已经来到谢琉璟所在的阁楼,只是仍旧在埋头苦思。

    谢琉璟站在阁楼顶上,居高临下俯视着脚下的景色,看见萧刃傻不愣登地站在阁楼前,目光不由一冷。

    手指一弹,一枚树叶瞬间被切断,化作飞刃射向萧刃。

    眼看那枚翠绿的树叶就要射中萧刃头顶,愣神中的萧刃突然身影一闪,躲开了那枚树叶。

    他这一躲,树叶便射在了地上铺的石砖上,如同切豆腐一般,整片树叶直接没入,留下一道纤细的缝,隐约能看见一丝绿色。

    萧刃吓了一跳,抬头怒骂:“谁这么缺……”

    一看是谢琉璟,后面的话瞬间就消音了,换成一阵干笑:“主子,原来是你啊。”

    谢琉璟微微一笑:“小刀,你刚刚……想说什么?”

    “没!”萧刃足尖一点,飞身来到阁楼顶上,站在谢琉璟旁边,“主子,你在这儿看风景呢?”

    谢琉璟懒得跟他废话,直接问道:“你这次又查到什么了?怎么一回来就魂不守舍的?”

    “额,这个……”萧刃默默咬牙,决定还是出卖君无极。

    他今天已经在主子面前犯了两次蠢,要是再不能让主子满意,他的下场就惨了!

    至于谢琉璟知道后会如何生气……

    萧刃默默安慰自己,反正那些事又不是他做的,谢琉璟就算生气,也怪不到他的头上。

    萧刃打定主意,猛地开口:“主子,属下都已经查到了!就在今天,一名骑着白虎,戴着斗笠的少年到了帝京,在城门内遇到了采薇郡主。”

    谢琉璟挑了挑眉:“后来呢?”

    萧刃莫名觉得,谢琉璟的语气有些不悦。

    他更加小心翼翼地说道:“后来……那位采薇郡主便缠上了那名少年。

    随后没过多久,泰安青云学院的人到来,采薇郡主突然发难,抓了林碧云和她母亲,那少年一直在旁边。

    后来采薇郡主带着林碧云母女离开,也将那名少年带走了。

    他们离开后没多久,遇到了林昊天的弟子葛明辉,双方爆发了冲突,最后葛明辉重伤,林昊天突然出现。

    林碧云母女被林昊天救下,采薇郡主带着那名少年离开,进了公主府,一直没出来。”

    说罢,他转了转眼珠,偷偷打量谢琉璟的脸色,发现他的脸色果然更难看了。

    谢琉璟阴沉着脸:“你的意思是,那名少年就是君无极?”

    萧刃莫名觉得,他那声音里仿佛压抑着狂风暴雨,不禁心脏一抖:“属下并未见到他,目前……只是怀疑。

    那少年在城门口曾经送出一枚疗伤丹药,据说效果奇好,有人怀疑是中品丹。”

    “怀疑?”谢琉璟嫌弃地看他一眼,就像是在看一个蠢货。

    冷哼了一声,谢琉璟几个闪身,很快没了踪影。

    ,精彩!

    (m.. = )
小说推荐