顺兴佳益书院目录

女帝打脸日常 0321 摆明欺负人 1

时间:2018-08-08作者:年华

    灵药园旁边,听起来似乎是个不错的地方。

    然而萧有些想不明白,如果这真的是好地方,那名执事弟子怎么一副心虚的样子?

    就在这时,明显知道什么内幕的孙天宝愤怒地惊叫起来:“什么?灵药园旁边?你存心欺负人是吧?”

    萧听闻,一颗心顿时提了起来。

    他彻底意识到,这里头肯定有他不知道的内幕!

    他只得问孙天宝:“天宝,怎么回事?这个地方不好吗?”

    “好个(屁pi)啊,简直糟糕透了好么?”孙天宝狠狠瞪着那名执事弟子,接着对萧和君无极说道,“这太欺负人了,你们可千万别去住!”

    萧越听越急,忍不住催促:“你快说到底怎么回事!”

    孙天宝这才解释道:“灵药田里为了种植灵药,让灵药能够更好地生长,都会布置复杂的聚灵阵。

    那聚灵阵很霸道,会源源不断夺取四周的灵气,越是离得近,它夺取得越厉害。

    若是住在灵药园附近,别说正常修炼,甚至体内修炼出的灵力都可能被阵法夺走!

    住在那儿,看似靠近灵药园,实际上整个灵药园都被阵法所保护,不仅吸收不到半点药气,还会一事无成。”

    萧听完,当即暴怒:“这也太欺负人了!我们不过是不愿意拜师罢了,他就这样欺负我们!

    小姐,我看我们还是走吧,别待在这个什么青云学院了,这种鬼地方,谁(爱ai)待谁待!”

    孙天宝冷哼了一声,气鼓鼓地说道:“就算是出去当散修,都比在这儿受人欺负得好!”

    执事弟子一听,脸色顿时大变。

    君无极和萧可都是七品天赋,若是他们都走了,对青云学院来说可是巨大的损失!

    “等等!”担心孙天宝和萧再说下去,两人真的要走了,执事弟子连忙阻拦,“两位师弟误会了,赵药师可是非常看好两位师弟师妹,怎么会故意欺负呢?他只是想磨炼两位罢了。”

    孙天宝重重地哼了一声,根本不信他的话。

    萧看向君无极:“小姐,我们走吧。”

    君无极收起金票:“不,我们不走。赵药师不是要磨炼我们吗?那就磨炼好了。”

    孙天宝一听,急了:“喂,你脑子坏掉了啊?那种鬼地方,你难道真要去住?你们要是真的住在那儿,想要修炼有成的话,就只能经常去租修炼室了。”

    君无极不为所动:“不就是租修炼室吗?我们又不是租不起。”

    她意味深长地笑了笑:“那可是别人特意给咱们挑选的好地方,哪能辜负了他的一番美意?”

    孙天宝惊愕地瞪圆了眼睛,怀疑君无极脑子坏掉了:“你都被人欺负成这样了,还说这种话。”

    “欺负?那可不见得。除非我愿意,不然谁能欺负得了我?”

    君无极说到这里,话锋突然一转:“不过,这样的鬼地方,我和萧可不能白白去住。”

    她看着那名执事弟子:“你不妨告诉那位赵药师,除非……”
小说推荐