顺兴佳益书院目录

女帝打脸日常 0298 一起身败名裂(4)

时间:2018-07-31作者:年华

    君无极越走越快,徐忠紧跟在她身后,混杂在众多宾客里,一点也不显眼。

    没一会儿,两人就跟随着宾客们来到了大门口。

    君无极扫了一眼,正好看见楚雄带着林碧云走下马车。

    那马车很不一般,就连拉扯的骏马都格外威风。

    宾客们看见后,不禁小声议论起来。

    “那马可真威风!”

    “那可是汗血宝马,怎么可能不威风?”

    “汗血宝马?嘶!不会吧?这样的宝马竟然用来拉车?”

    “有什么好奇怪的?那可是楚医师的座驾!楚医师早就是四阶医师了,以他的身份,用汗血宝马来拉车不是很正常吗?”

    君无极不动声色地瞥了楚雄一眼,心下暗叹,原来这人是个四阶医师,听起来似乎挺厉害。

    不过,这人竟然收了林碧云为徒吗?

    君无极微微挑了挑眉,倒是没觉得嫉妒,只是本能地不喜欢楚雄。

    这人身上的气息混乱,给她的感觉非常不好。

    怕楚雄察觉,她只看了一眼就收回了眼神,随后眼眸一转,看向了另外的方向。

    那里,脸色阴沉的崔氏正躲在看热闹的人群中,双眼死死地盯着林碧云和林静怡。

    她先看了林碧云,然后又看向林静怡,就在楚雄端着姿态,拉着林碧云走下马车的时候,她突然冲了出去,从提着的篮子里抓出一物用力扔向了林静怡。

    林静怡此时的注意力全都放在了林碧云和楚雄身上,因为楚雄的到场得意不已,根本没有察觉到崔氏的恶意。

    直到“啪”的一声,有什么东西砸在了胸口,她才猛地僵硬了身子,低头看向胸口被砸的位置。

    只见一团深黄色的湿滑粘物正死死黏在她的胸口,不停地散发出恶臭。

    她渐渐瞪大了双眼,惊骇了好半晌才意识到究竟发生了什么。

    “啊——”林静怡发出一声凄厉而高亢的尖叫,根本顾不得继续迎接楚雄和林静怡,转身就往里跑。

    她身边原本围了不少青年才俊,然而随着那恶臭散发开,那些人全都躲得老远,生怕一不小心沾染上脏东西。

    林静怡转身后,有人看清她胸口粘的是什么,恶心得当即吐了出来。

    “呕!”

    “啊,太恶心了!”

    “好臭,我不能呼吸了!”

    正准备走下马车的楚雄和林碧云齐齐变了脸色。

    因为目力太好,楚雄将林静怡胸口那玩意儿看得一清二楚,恶心得直接放开了林碧云的手,仿佛她身上也粘了脏东西。

    林碧云愤怒地看向崔氏,冲着林家的下仆尖叫道:“都愣着干什么?还不快把这个疯婆子抓起来!”

    此话一出,林家仆人们瞬间吓得瞪圆了眼。

    崔氏提着的篮子里好像还装了不少“金蛋子”,他们哪儿敢靠近她啊!

    要是被她扔一身“金蛋子”,他们以后还活不活了?

    纪仁杰默默往后躲了躲,心中又惊又怒,却又不敢站出来,反而生怕崔氏发现了他,也扔他一身“金蛋子”。

    崔氏却再次发难:“贱人,你跑什么?你不是喜欢金子吗?”

    ,精彩!

    (m.. = )
小说推荐