顺兴佳益书院目录

女帝打脸日常 0291 好戏来了(1)

时间:2018-07-27作者:年华

    纪仁杰很想反驳,却发现自己根本反驳不了。

    他很不满林静怡那副冷淡的态度,更不满她的安排,不让他参加明天的庆祝。

    可林静怡后面的那些话,却又让他心动不已。

    自从成了废人,他每天都梦想着恢复。

    不然,他也不会费尽心思,把纪秋香送给了楚雄。

    纪仁杰低垂着脑袋,陷入了沉思。

    如果纪秋香当真是他猜测的那个特殊体质,楚雄肯定会非常满意。到时候,只要纪秋香帮他美言几句,楚雄很可能会亲自出手为他治疗。

    有了楚雄这个四阶医师的治疗,再加上赵永盛的丹药,他说不定真的会恢复。

    林静怡端坐着,并不知道他此时的想法。

    若是知道了,定要嘲笑他的天真。

    纪仁杰虽然在青云学院中修炼多年,可他始终就是个底层的小人物,只知道灵根受损后恢复起来很难,却又如何知道,灵根一旦受损,想要恢复其实难如登天?

    林静怡不过几句无甚诚意的哄骗,他还真做起了白日梦。

    纪仁杰退了一步:“明天可以不对外公开我和碧云的关系,但是我毕竟是碧云的父亲,决不能缺席这么重要的日子。”

    他还是想参加明天的庆祝。

    林静怡眼中飞快划过一丝不满,到底还是点了点头:“也罢,你想参加便参加吧。

    只是你现在成了这副模样,为了碧云的将来,决不能让人知道你是碧云的父亲。

    想必,你也不希望自己的宝贝女儿被人嘲笑吧?”

    纪仁杰深深看了她一眼:“你放心,我绝不会说出去!”

    李静怡满意地笑了笑,又开始赶人:“那就好,你先回去疗伤吧,明天还要给碧云庆祝,你可别忘了准备礼物。”

    纪仁杰张了张口,想说自己最近手头有些紧,可是想到好不容易争取来的机会,到底还是什么也没说。

    他想了想,身为林碧云的父亲,他若是连份像样的礼物都拿不出来,还有什么脸面去见林碧云?

    所以离开后,纪仁杰连疗伤都顾不上,只一心捉摸着该如何准备礼物。

    明天是林碧云的好日子,以林静怡的性子,肯定要请来不少宾客,他可一定要准备好一份像样的礼物才行。

    该怎么办?

    纪仁杰思来想去,决定去找纪秋香。

    可他的运气不太好,托了无数关系,也没能见到冯成,更别提纪秋香了。

    他却不知道,吴毅被抓后差点供出了冯成,还是冯成先下手为强,买通了人灭了吴毅的口,才没被吴毅供出来。

    这事让冯成心里很不痛快,他恨坏事的君无极,同时也对怂恿他的纪秋香有了意见。

    可纪秋香是楚雄的女人,他现在还不敢得罪,只能拿纪仁杰发作,偷偷下绊子。

    纪仁杰本想从纪秋香这里想法子,见不到她,只能失魂落魄的回了家。

    一回到家里,他就看见了崔氏头上那明晃晃的首饰。

    纪仁杰眼神一动,突然有了主意。

    那些首饰可值不少钱,若是卖出去,应该可以凑够钱买礼物。

    ,精彩!

    (m.. = )
小说推荐