顺兴佳益书院目录

女帝打脸日常 0183 人狠路子野(3)

时间:2018-07-09作者:年华

    青年看着君无极手里的单子,突然不知道该如何反驳:“你——”

    那单子的确是珍宝阁开具的售货凭证,当然它本来的名字不叫这个,但是意思差不多。

    珍宝阁是大铺子,而且在很多城市都开了分店,名气非常大。

    因为阁里的货卖得都不便宜,所以未免有人捣乱,同时为了噱头,阁里特意规定,每次出货都会开一张凭证,以便出了问题好对质。

    据说,珍宝阁刚开的时候只有一家店,根本没有分店。

    当时珍宝阁的掌柜就是靠着开具凭证这么个噱头,让珍宝阁出了名,逐渐打开了生意。

    如今,珍宝阁的生意虽然已经做得很大,可是开具凭证这个规定仍旧没有废掉,就怕落人口实。

    他在这家店干了有好几年,亲自开出的凭据不说上千,总有几百。

    这么几年下来,还从来没人拿他亲手开出的凭据来找麻烦的。

    谁曾想,今天竟然让他给遇到了!

    这丫头,竟然用他开出的凭据来污蔑他!

    真是岂有此理!

    青年咬着牙,终于想到该如何反驳。

    他愤然开口:“你别胡说,我们珍宝阁可是大店,供奉的炼药师不知凡几,哪里需要勾结影杀门绑架你哥哥?”

    “呵,都到这个时候了还敢狡辩!你们就算供奉了成百上千的炼药师又能如何?难道那些炼药师还能跟我哥哥相比?”

    君无极语速飞快,吐出的字就像是连珠炮弹一般,“我哥哥可是炼药天才,天赋卓绝,世所罕见。

    全天下,也就只有他师父的天赋能够跟他相比,你们珍宝阁养的那些炼药师算什么?不过是一群废物罢了。”

    这番话一出,所有人都惊呆了。

    不管是被她的声音吸引进来看热闹的,还是珍宝阁里本来的人,全都用震惊的眼神看着君无极和谢琉璟。

    此时他们的脑海中只有一个念头——

    这丫头是谁啊?口气也太大了!

    震惊的同时,他们也忍不住好奇,一个个眼神直勾勾地打量谢琉璟。

    脑子里忍不住想,这人真是世所罕见的炼药天才?

    这一刻,珍宝阁的大堂人满为患,却因为所有人都陷入了震惊之中,整个大堂安静得落针可闻。

    就在这时,一道慵懒的声音从楼上传来:“不知这位小公子师出何人?正好本夫人认识的炼药师不少,说不定还是朋友。”

    这话一出,所有人下意识抬头,看向声音出来的方向。

    君无极也抬眼看了过去。

    那是一名妩媚妖娆的女子,内穿黑色抹胸,外罩半透明的红色纱衣。

    抹胸比较低,绣着栩栩如生的血红色曼珠沙华,小半雪色的胸脯露在外头,雪沟处还用胭脂画了几片花瓣,妖冶又魅惑。

    她的腰肢细软,行走时摇曳生姿,一步一摇媚态横生,瞬息间便吸引了所有的注意力,成为焦点。

    君无极嘴角微勾,这女人的确是个尤物,而且很聪明。

    只可惜,这人遇到的是她。

    她可不会手下留情。

    ,精彩!

    (m.. = )
小说推荐