顺兴佳益书院目录

创神纪:女王有毒 第伍佰一十章 一路货色!

时间:2017-10-18作者:默雅

    一秒记住【】,为您提供精彩小说。

    叶澜、苍岚坐在星光的背上,飞向了威武将军马荣的府邸。

    马府也在这一片贵族区域,距离宋府并不远,几乎是眨眼的时间,他们就到达目的地了。

    星光这个贪嘴独角兽,直接闻着花香、果香的气息,降落在人家的后花园了!

    苍岚和叶澜从星光的背上下来,就放星光自由活动了,两个人往有灯光的地方行去……

    这种贵族府邸,晚上都有值夜的、巡逻的人,叶澜又故技重施,将一个落单的值夜人捂住嘴巴,拖到了阴暗的角落里了!

    那个值夜的仆人也吓坏了!看不见人,自己却被拖着走,他也以为自己遇到鬼了呢!

    这值夜的男仆浑身颤抖着,几乎都要晕过去了!如果不是叶澜扯着他,他此刻腿软的都得跌坐在地上!

    “说,马荣的房间在哪里?!”叶澜粗着嗓子,压低声音,语气有些阴森的在那仆人耳边问道。

    说完话之后,她的手略从那仆人的嘴边移开的一点,等待他的回答。

    “别别别……别吃我……”那男仆声音颤抖,带着哭音说道。

    “少废话!说马荣在哪里!”叶澜不耐烦的又重复了一遍。

    那男仆伸手指了一个方向,说道:“在……在九夫人那里……”

    叶澜闻言,眉头顿时蹙了起来,“九夫人是谁?住什么院子?具体位置在哪里?!”

    “九……九夫人就是将、将军娶的第九房小妾,住在荷香园,就……就在左边那片荷花池的对面……”

    叶澜皱眉,又问道:“第九房小妾?那是你们将军最小的夫人?”

    男仆哆哆嗦嗦的道:“当、当然不是了……将军一共有、有十三位夫人呢……前、前几天还抢、抢了一个农家的姑娘,已经破了人家的身,但还没正式举行仪式呢……”

    叶澜一听,好嘛!这又是一个老渣男啊!

    “那姑娘在住哪里?”她又问道。

    那男仆说道:“就、就在荷香园的边上,有个院子,叫沁芳园……”

    叶澜得到了自己想要的信息,便抬手,一手刀砍在男仆的脖子上,又干脆利索的将他砍晕了!

    苍岚在一旁看着,有些无语的抽了抽嘴角。

    这小精灵的这个动作,可是越来越熟练了啊……

    两个人将晕倒的男仆丢在树丛的阴影里,便往那九夫人的荷香园走去了。

    荷香园的住屋也亮着灯呢,叶澜和苍岚的耳力过人,他们一进入院子,就听到了住屋里传来的低低谈话声。

    “将军,人家今天伺候得舒服么……”一个柔媚的女音说道。

    一个男人的声音,淡淡的“嗯……”了一声。

    叶澜有些无语,呵!这宋哲、马荣真不愧是一路货色啊!

    来这两个人家里,竟然情景都是一样的,都是刚跟女人激战完的样子!

    这两个只会用下半身思考的大渣渣,也不知祸害了多少女人了!

    屋子里,谈话还在继续。

    “将军放心,人家会帮您好好调教十四妹妹的,保证过不了几天,就让她怪怪的伺候将军,再不敢寻死觅活的!到时,将军就可以跟她举行仪式了……咯咯咯……”女人说完之后,便是一阵娇笑。

    叶澜听了这女人的话,眉头紧皱,女人帮着男人祸害女人?这特么都什么垃圾?!

    男人的声音沉吟了一下,说道:“也不用急……”

    “怎么?”女人诧异道:“将军心疼那个小妖精呢?还真是够怜香惜玉呢……”这最后一句话,就有点酸溜溜的了。

    男人却道:“我昨天在拍卖会上,看到了一个精灵女奴,更是美丽,可惜却被别人抢了先……”

    “哟!将军这是人族姑娘玩腻了,想换换口味玩玩精灵?”

    男人并没有否认,他说道:“我在让人打探,到底是谁买走了那个精灵女奴呢……”

    女人“哼”了一声,说道:“都说精灵是这世上最美丽的种族,将军若是得到了那精灵女奴,这满院子的姐妹,怕是将军都要冷落了吧……”

    男人声音暧昧道:“放心吧,我冷落了谁,也不会冷落你啊,你可是我最贴心的小心肝儿了……”

    “讨厌……”

    人渣!果然都是人渣!叶澜气得脸蛋鼓鼓的,抬脚就往房门处走去!

    苍岚赶紧跟上了叶澜的脚步。

    两人悄悄进入了房间,就见那床上的棉被里,躺着两个露出半截身子的一男一女!

    女人大概二十五六岁的样子,一脸媚态,是个尤物。

    男人三十多岁的样子,浓眉大眼、络腮胡子,看起来十分的粗矿!

    叶澜上前几步,拿出两贴“狗皮膏药”,瞬间就贴在了两人的脑门上了!

    马荣的能成为大侠皇帝宠信的威武将军,实力自然不俗,是个九阶天空强者!他的容貌看起来虽然是三十多岁,但实力越强的人,寿命越长,事实上他已经快六十岁了!

    马荣不愧是九阶强者,在叶澜的迷魂药帖贴在他脑门上的那一瞬,他马上就有所反应了,一下子从床上弹跳而起!

    “什么人?!”他大喝了一声,就要从空间戒指里往出拿武器!

    苍岚见马荣弹跳起来,那丑陋的身体就完全光果了!他的脸色顿时就变了!

    这样丑陋肮脏的身体怎么能让他纯洁的小精灵幼崽看到呢!他抬手一挥,就将马荣掀翻在床上了!再次隔空挥了两下,床上的被子就将马荣丑陋的身体遮盖上了!

    马荣还想弹跳起来反抗,可这个时候他脑门上的“狗皮膏药”药劲儿上来了!任他实力再强,也抵抗不了叶澜和话小草一起改良过的迷药帖,只觉得头晕脑胀,片刻之后,就失去了意识,彻底昏过去了!

    苍岚又挥了两下袖子,很快就将床上那赤条条的一男一女,用被子给包成了一个大号的双黄粽子!

    “要打吗?”他淡淡问。

    叶澜道:“自然要打!还有那女人,都不是什么好东西,这两个人渣,就地狠狠的揍!”

    苍岚“哦”了一声,之后开始左右开弓,隔空扇马荣和他那位九夫人的巴掌。

    在这个武力为尊的世界,可没有什么绅士不打女人的规矩……手机用户请浏览m..,更优质的体验来自。
小说推荐