顺兴佳益书院目录

创神纪:女王有毒 二百零七章 精灵的天性

时间:2017-10-18作者:默雅

    看到苍岚和叶澜源源不断的拿出各种美食,韩浮生等人除了羡慕嫉妒恨之外,内心也在不停的吐槽:

    这两个人出来历练,竟然还空间口袋里塞了这么多吃的??这不是浪费空间资源么!

    卧槽!这俩人怎么还没吃完啊!他们两个人已经吃下了比六人份量还多的食物好不好!

    那天在餐馆见到他们吃了一桌子食物,还以为他们很少在餐馆里吃饭,见识少,所以才……

    原来他们每顿饭都是这么吃的么……

    哎哟!这么吃下去,他们也不怕变成胖男肥女吗??

    ……

    苍岚和叶澜听不到他们的内心戏,不过却可以感受到他们或羡慕、或哀怨、或充满杀气的目光!

    在几个少年少女各种复杂的目光中,叶澜和苍岚坦然自若的享受着自己的美食。

    至于邀请那几个临时队友来共享美食?别开玩笑了好吗?!大家只是各取所需的临时凑队罢了,又没多熟,根本没那个交情!两个吃货怎么可能把自己的食物分出去!食物就是他们的命啊!

    而且,那四个人也都各自带了食物,虽不如他们准备的充足和美味,可也不会饿肚子,根本不需要他们展现多余的同情心。

    叶澜先于苍岚吃完了食物,主要是,她虽吃的不少,但真的跟苍岚这个巨型移动饭桶比不了。

    韩浮生看到叶澜掏出帕子开始擦嘴擦手了,犹豫
小说推荐