顺兴佳益书院目录

创神纪:女王有毒 第一把一十二章 腐臭气味!

时间:2017-10-18作者:默雅

    越是靠近骨墙,温度就越低,叶澜觉得,似乎有一种冰冷刺骨的阴风,向她扑面而来

    待穿越骨墙的时候,更是听到了许多奇怪的声音,似哭似笑,让人毛骨悚然。

    而且她还感觉到,无形中,似乎有一些看不见的东西,正在试图影响她的心智,那又怨又恨的负面情绪,直往她的脑海里钻。

    不过叶澜是谁啊!她前世可是个军医院的外科医生,解剖这种事都做过无数次了,怎么会怕死人呢

    特别是,她自己还当了十年的阿飘,要说起来,她自己就是个借尸还魂的鬼好么

    所以她甩甩脑袋,很快就把那些负面情绪赶出脑袋了,眼神也顿时清明起来,跟在苍岚的身后,加快脚步往前走去。

    苍岚其实一直在暗暗留意着叶澜的状态,见骨墙的怨气似乎对她没什么影响,心中也有些诧异和欣赏。

    这么个小家伙,心智如此坚韧,倒是挺难得的……

    穿越骨墙之后,便又是一条甬道,这条甬道十分的幽暗、狭窄、潮湿,似乎是临时挖掘的土道,只能容一个人弯着腰前行。

    苍岚又打了一个响指,紫色的火焰在他的手指间跳跃,他带头向甬道里走去。

    “这不会是修建迷宫的那些工匠,自己挖掘的逃生隧道吧?”叶澜猜测道。

    苍岚淡淡的说道:“虽然你猜的并不十分准确,不过这甬道的确是临时挖掘的,并不算是古堡的一部分。”

    “这么说,我们现在已经算是在古堡外面了?

    “还不算,不过就快出去了……”

    他们继续往前走,叶澜的鼻子却渐渐的皱了起来。

    她闻到一股十分腐臭的气味,这种腐臭味,从通过古墙开始就有了,不过现在这气味越来越浓烈了。

    难道这气味不是之前那骨墙散发出来的,而是前面,还有什么东西?

    叶澜心中疑惑着,但并没有开口询问,她捂着鼻子,弓着腰,跟在苍岚前行。

    不知走了多久,他们终于走出了这低矮阴暗的甬道。

    还没等叶澜看清眼前的情况,她就听到了一阵“吱吱”的叫声。

    她定睛一看,就看到了一群逃窜的老鼠

    她觉得这老鼠十分眼熟,仔细一辨认,便不由惊讶出声:“幽暗腐鼠?”

    “是啊……”苍岚幽幽的重复道:“幽暗腐鼠……”

    那些原本在逃窜的幽暗腐鼠,在看到苍岚和叶澜之后,都瑟瑟发抖的趴在了地上,再不敢乱窜了。

    叶澜隐晦的瞄了苍岚一眼,看来之前遇到的那些魔兽,害怕的也不一定是小火鸡,而是这个家伙啊!这老怪物到底是什么来历,竟然连魔兽都惧怕他……

    她心中好奇的感觉只是一闪而过,并不想探究他的秘密,转而打量四周的环境。

    发现只是一个略大一些的坑洞,并没有什么特别之处,只是这腐臭的味道,却是浓烈得几乎要把她熏吐了

    话小草刚好冒出头来,想看叶澜消气没,顺便透透气。

    遂不及防的就被这气味熏到了,“呕……好臭啊!!”

    它惊叫了一声,迅速又缩回叶澜的身体了。

    苍岚却仿佛并不受这气味影响,带着叶澜绕过那些老鼠,继续前行。

    他们又拐了一个弯儿之后,视野豁然开朗,然后叶澜一下子被眼前的景象惊到了
小说推荐