顺兴佳益书院目录

狂妃驾到:战神王爷硬要宠 73章 什么王妃,叫小姐

时间:2018-06-14作者:洛九殇

    太阳从地平线上升起,一点点划破了夜幕,帝烨冥穿好了衣衫,脸色阴沉的“吱呀”一声推在了门,只留下洛倾音一个人独自霸占着他的床,用来和周公幽会。

    “王爷。”

    候在门外的安年恭恭敬敬的叫了一声,抬起头时却险些惊跳了以来。

    “王爷,你被王妃给打了?”

    看着帝烨冥的那双凤眸,还不等帝烨冥开口说些什么,安年便兀自愤愤不平道:

    “打人不打脸,王妃真是太过分了,就算王爷洁身自好,不愿意和她行夫妻之事,那也不能打王爷啊,都快把王爷这天下第一美男凑成熊猫了。”

    熊猫帝烨冥:“……”

    “本王这是黑眼圈!”

    “啊,王爷,你昨晚没睡好?”

    安年虽然知道帝烨冥经常会失眠,但却也知道最近靠着欧阳少洵的药,帝烨冥的睡眠质量已经提高了不少,又没睡好,这不应该啊,难道是药不起作用了?

    “呵。”

    帝烨冥冷呵了一声,关于昨晚的事情真是一言难尽。

    鬼知道那女人是怎么以各种奇葩的睡姿睡到他旁边去的,而最不让帝烨冥理解的是,她居然摸着他的胸,嘴里喃喃着溜肥肠?!

    他真是后悔点了洛倾音的睡穴,让她睡得那么沉,到最后怎么拽也拽不开她。

    帝烨冥表示,他昨晚睡得很好,真是太好了,好到他差点把洛倾音给拍成肉酱炒土豆子!

    “云阳殿收拾出来了没有?”

    “卑职已经带着人收拾好了,一些必备的生活用品也准备好了,今天就可以让王妃她们住进去了。”

    “好。”

    赶快让她搬走,若是再让她在他的星夜殿里多住一天,只怕他会疯掉!

    而当洛倾音醒来的时候,已经是日上三竿。

    揉了揉惺忪的睡眼,洛倾音却在下一秒钟如诈尸一般从床上弹起。

    她怎么睡着睡着就从地上睡到床上来了?!

    掀开被单检查了一下,发现自己衣衫完好,身体也没有什么异样的感觉之后,她这才松了一口气。

    “呼——还好还好,什么事情都没有。”

    不过昨晚她竟然睡到床上而毫不自知,她的敏锐程度什么时候差成这样了?

    洛倾音想努力的回想一下,但大脑一片空白,她想她昨晚大概是梦了个游……不过那个大暴君居然没把自己给顺着窗户扔出去,也真是奇了怪了。

    “王妃,你醒了?”

    本来准备给洛倾音沏茶的秋霞闻声赶来,问道。

    而还在纠结自己是怎么从地上睡到床上的洛倾音不禁有些苦恼。

    秋霞看着洛倾音一副心不在焉的样子,突然间恍然大悟了一声:

    “王妃,王爷昨晚不会把你给那个了吧。”

    “怎么可能!”

    “那那那,难不成是你把王爷给上了?”

    洛倾音:“……”

    她看起来就这么剽悍?!

    “你脑子里都是些什么乌七八糟的东西啊,你家小姐我像那么随随便便的人吗,还有,不要叫我王妃,都把我叫成中年妇女了,还像以前一样,叫我小姐。”

    ------题外话------

    推荐好友颂颦新文《军门枭宠:惹火辣妻拽上天》

    穆云罗出狱的那天,影帝带着一大帮记者在监狱门口给她求婚了。

    穆云罗很淡定地当着众多**的面,把影帝打残了,然后风轻云淡地一步又踏回了监狱。招呼着狱警道:“兄弟,我再住几天。”

    她是帝国集团云敖的独女,自小嚣张跋扈,是个不折不扣的富二代纨绔女流氓。

    她是凤城最嚣张跋扈水性杨花的坏女人,他是华国最年轻有为铁血冷漠的少校,多少女人趋之若鹜连他的衣角都碰不到,她竟然第一次见面就直接坐他怀里了……

    本书由潇湘书院首发,请勿转载!,精彩!( = )
小说推荐