顺兴佳益书院目录

狂妃驾到:战神王爷硬要宠 72章 女人真麻烦

时间:2018-06-14作者:洛九殇

    “放心,本王对你可没兴趣,何况欠条上的第二条内容你真当本王是写着玩的?”

    帝烨冥解开了里衣的上两颗扣子,虽然没有想要完全脱掉,但露出来的精致的锁骨,也足以令人浮想联翩。

    默默的吞了口唾沫,洛倾音将身子转到了一边,只留给帝烨冥一个后背。

    她真怕自己忍不住会把这货扑倒在床,然后在他的腹肌上狠狠的摸上一把……

    帝烨冥不再看她,只是一抬手,带着一阵强劲的掌风扫过,“呼——”一声,摇曳着的红光顿时无影无踪,只留下幽幽月光透过窗子洒进来,勾勒出地上的人儿,娇小的轮廓。

    “睡了。”

    “嗯。”

    洛倾音打了个呵欠,应了一声,这一天实在是太累,但和帝烨冥同睡在一个屋檐下,她只求今晚她不会做噩梦。

    渐渐的,气氛趋于宁静,静到几乎只能听到呼吸声,甚至是两个人心跳的声音……

    但,这种静谧的气氛却只维持了不到半个时辰。

    步入深秋的夜晚,夜风带着少许寒气,渗进屋中,总能让人们在睡梦中不自觉的打个寒颤,而那缓缓睁开的双眸,就如黑夜中的一滩清泉,波光潋滟。

    帝烨冥侧着头,低眸看着地上的那个熟睡的女人,眉如远山含黛,俏鼻樱唇,不施粉黛的脸上还带着稍许的婴儿肥。

    帝烨冥不禁在心里暗自咋舌,这女人平常简直就是个张牙舞爪的小恶魔,但想不到睡觉的时候居然还挺……可爱的。

    只不过,寒气从四面八方钻进来,此时的洛倾音身体蜷缩在了一起,远远看去就和一个球似的。

    帝烨冥犹豫了片刻,一个侧身便轻轻翻下了床,不带有丝毫的动静,指尖十分轻缓的探了探洛倾音躺着的那片地方,不由得额角一跳。

    这女人是不是傻?

    他明明给了她两幅被子,其中的一个还特地准备的厚实了一些,结果这女人居然直接把两副被子都盖在身上了!

    地上这么凉,她不被冻到像个球似的才怪。

    睡梦中的人儿咛嘤了几声,有些要醒来的迹象,帝烨冥反应十分迅速的点了洛倾音的睡穴,好让她再次沉沉的睡去。

    “女人还真是……麻烦。”

    低声咒骂了一句,帝烨冥将洛倾音抱到了床上最里面的位置,撤走了她盖在身上那层较为厚实的被子。

    要是照她这么个睡法儿,明天定要染了风寒不可。

    但当帝烨冥意识到了这个想法,不由得微微一愣,自己干嘛要关心她啊!

    罢了罢了,就当他是善良了一次吧。

    “你睡觉的时候最好老实点,否则小心本王立刻把你给丢下去。”

    对牛弹琴似的“恐吓”了一句,帝烨冥亦躺了下来,好在这床够大,洛倾音睡在最里面,而帝烨冥睡在最外侧,中间还空着足够五六个人相加在一起的宽度。

    同床不共枕的两人之间似乎隔了一道无形了墙,帝烨冥想要努力维持墙的厚度,可洛倾音却浑然不知。

    因为,她除了有起床气之外,睡姿也是出了名的……皮。

    本书由潇湘书院首发,请勿转载!,精彩!( = )
小说推荐