顺兴佳益书院目录

狂妃驾到:战神王爷硬要宠 68章 穿好衣服

时间:2018-06-14作者:洛九殇

    ..,

    “靠!”

    洛倾音低声咒骂了一句,轻快的心情瞬间烟消云散。

    这个猥琐男看她洗澡居然还这么理直气壮?!

    满脸愤恨的擦了擦身子,洛倾音顶着一头湿漉漉的长发快速穿上了那件白色的里衣,推开门走出去没半步便撞上了一赌人肉墙。

    “嘭!”

    “嘶——我说你丫的在这里当门神?”

    只见帝烨冥站在门口负手而立,俊美的脸庞好似染上了一层浓浓的冰霜,教人看了仿佛能立刻掉入冰山寒雪之中。

    如鹰般尖锐的眼神快速在洛倾音的身上一扫而过,而后别开了眼道:“本王叫你把衣服穿好,你没听见?”

    “我这不是穿好了吗,你眼瘸啊?”

    不服气的反驳了回去,帝烨冥却面无表情的脱掉了自己的外袍,直接罩在了洛倾音的头上。

    黑压压的一片从头顶落下,男性荷尔蒙的气息萦绕在洛倾音的鼻尖。

    “喂,你——”

    “不许脱!你这穿和不穿有什么区别,还是说——你是存心想勾引本王?”

    洛倾音黛眉微颦,余光正巧瞥见了一旁的铜镜,看着镜子中的自己不由得吞了口唾沫。

    艾玛,这白色的里衣太薄了,再加上自己身上还有一些水渍,贴在身上全透了!

    深吸了一口气,洛倾音抓住了玄色外袍的两角差点就把自己给裹成了一个粽子。

    “刚刚偷看我洗澡的时候怎么不见你这么正人君子?”

    切——虚伪的男人!

    “谁偷看你洗澡了,你还真以为你自己——”

    呃,这相貌倒还说的过去,至于这身材嘛……

    帝烨冥不禁又想起了那带着两点粉红的两团小白兔,好像还在他眼前不停的甩动着……

    脸色一沉,他怕是中了这女人的邪!

    “胸无三两肉,本王偷看你洗澡,你哪来的自信?”

    洛倾音暗自咬了咬牙,有些无力反驳。

    好歹她在上一世也是一个前凸后翘,身材爆表的御姐,谁知道一朝穿越就变成平平如野了。

    “我平胸我骄傲,我为国家省布料,嫌弃我的话那就尽情去找你的小三小四小五小六啊。”

    洛倾音冲着帝烨冥摊开了自己的手掌心,帝烨冥不禁低眸淡淡的开口道:“干什么?”

    “当然是休书啊,哦对,还有你之前从我这里偷走的玉佩!”

    看着某女一脸嘚瑟的模样,帝烨冥沉了一口气,满脸嫌弃道:“本王给你一巴掌要不要?”

    刚成亲没几个时辰就想要休书,亏这女人想得出来。

    不过转念一想,敢休婚太子,公然和皇帝叫板,八成还真没有这女人做不出来的事情。

    “想要休书和玉佩也可以,但是——”

    帝烨冥忽然转换了话锋,一副想要和她谈条件的架势。

    “但是什么?”

    一股不好的预感涌上心头,洛倾音总感觉这厮是想要套路她。

    “还不上钱,一切免谈!”

    闻言,洛倾音差点儿一个趔趄栽倒在地。

    “还钱,还什么钱,我什么时候欠你钱了?!”

    一连串的发问,“你要讹我”四个大字恨不得都已经写在了洛倾音的脸上。

    早已料到洛倾音会有如此反应,帝烨冥只是指了指床边,咬牙切齿道:

    “你说呢?”

    ------题外话------

    洛洛将于24号进行pk,还请小仙女们在24—27号期间千万不要养文,因为追文率,评论,打赏,评价非常非常重要,pk不过的严重性就是没有办法继续把这本书写下去了t?t还请小仙女们多多支持,全力帮助洛洛冲关,具体抢楼活动可以在26号看公告,绝对劲爆!再次感谢各位~

    本书由潇湘书院首发,请勿转载!,精彩!( = )
小说推荐