顺兴佳益书院目录

狂妃驾到:战神王爷硬要宠 66章 浴房在哪

时间:2018-06-14作者:洛九殇

    待到洛倾音从床上醒来,已经是两个时辰之后的事情了,而与其说她是睡醒的,倒不如是被吓醒的!

    她梦见自己又回到了华夏,只不过这一次倒不是黑白无常那两个不靠谱的鬼差给她托的梦了。

    梦里,她正以“曼陀沙华”的身份执行任务,在军事部长的公寓中里盗取y国的军事机密文件,可不料想这锁刚开到一半便有人进来了,她慌忙之下居然把自己藏到了……床垫底下。

    然而更狗血的是,她最后居然是被两个正在玩床震的一男一女给震出来的!

    洛倾音还记得那男人拿着手枪,抵住了她的太阳穴,扣下扳机时对她说得最后一句话:

    “特么的,老子都被你给吓软了!”

    然后,她就醒了……

    洛倾音四仰八叉的躺在床上,望着屋顶,不由得抽搐了几下嘴角,她梦见的这些都是什么玩意儿。

    伸了个懒腰,洛倾音忽然玩心大发,从床头滚到床尾,反反复复滚了好几圈之后才停了下来。

    “呼——这丫真不愧是土豪中的战斗机,一个人睡的床居然这么大,又没人和他一起滚床单,还真是奢侈啊。”

    “咕噜咕噜——”

    话音刚落,肚子很不合时宜的抗议了起来,洛倾音瞥了一眼窗外,此时正是日落西山,天边的晚霞火红一片。

    原来她已经快一整天没有吃东西了,也不知道之前安年吩咐厨房的饭菜送来没有。

    刚这样想着,洛倾音一个翻身下了床,果真看见了一桌子的美味,顿时眼冒星光,左手鸡腿,右手鸡翅,大大咧咧的啃了起来。

    这些饭菜虽然有些凉了,但丝毫不影响洛倾音对它们的“扫荡”,而对于这入口即化,酱汁浓郁的鸡肉,洛倾音简直想反手便是一个赞!

    不过这可真不是她没出息,一来她饿了一整天了,几乎都快要到了见什么吃什么的地步了,二来洛兼仁实在是抠搜,给洛倾音的伙食里,一整盘子菜就一块肉,恨不得还得切下一半去留着给她明天吃。

    没过多久,这几碟盘子便全都见了底儿,洛倾音的脸上,手上也全都沾满了油渍,吃得一脸满足,还不忘打了个饱嗝。

    “嗝~好饱啊。”

    洛倾音长舒了一口气,丝毫不顾及自己的形象,天大地大,吃饭最大,所以形象什么的,还是见鬼去吧!

    狠狠的擦了把嘴角,当她看见自己手上这黏糊糊一片,还夹带着红色的胭脂粉时,洛倾音这才不满的皱了皱眉头。

    她都忘了自己是带妆上阵,脸上涂得那些七七八八的东西,估计被她这么一抹就变成调色盘了吧,搞不好她现在已经变成了一个有着八字胡的怪叔叔……

    洛倾音摇了摇头,若是那男人回来了,看见自己这副模样还指不定要怎么奚落她呢,所以她还是趁现在赶紧找个地方洗澡去吧。

    “我记得,这里的大户人家的寝室里一般都带有一间浴房来着。”

    洛倾音努力思索着,将视线转移到了另一侧,看着那道门,忽的眼前一亮。

    “如果没猜错的话,应该就是这里了吧……”

    本书由潇湘书院首发,请勿转载!,精彩!( = )
小说推荐