顺兴佳益书院目录

狂妃驾到:战神王爷硬要宠 63章 星夜殿

时间:2018-05-20作者:洛九殇

    “别在那瞎想,内个什么楼是什么地方你还没告诉我呢!”

    洛倾音真是快要被秋霞的想象力给打败了,她和那个王爷的感情看起来有这么好吗?!

    “哦,景阳楼就是帝都排号第一的酒楼啊,现在在王府里的大臣们只是为了见证一下小姐和王爷的拜亲礼,余下大多数人都在那个酒楼里等着吃成亲宴呢,这可是龙岳国皇室历来的一大传统,皇子迎娶正室宴请百官,普天同庆,更何况邪王殿下他的威望可不次于皇帝,所以这规模也是……”

    洛倾音把重心都放在了“吃”这个字眼上面,至于秋霞后面说了什么也没去关心了。

    吃饭这么大的事情怎么能不叫上她呢!

    “喂,那我呢!”

    洛倾音愤怒的撩起了自己头上的盖头,却意外的发现某位爷正黑着一张脸,一瘸一拐……

    “不许看!”

    自己出糗的样子怎么可能让她看呢!

    帝烨冥一把夺过盖头直接罩在了洛倾音的头上,绕了两圈,然后系了个结。

    “咳咳咳,你丫的要谋财害命啊!”

    扯了扯系在脖颈上的红布,可这结却该死的结实,怎么也扯不开,虽然不至于被勒死,可她这身打扮,往盖头上两个眼眶的位置各开一个洞就可以直接出去打劫了啊!

    “疼就直接说出来啊,装什么大尾巴——鸡。”

    洛倾音暗自嘲讽了几声,都说这男人被她用脚碾得这么惨,不可能跟个没事人一样!

    “先管好你自己再说。”

    清冷的声音带着一丝丝怒气,还好此时的屋子里只剩下了帝烨冥和洛倾音两个人,还有站在一旁忍不住偷笑的安年,否则昔日堂堂战神的形象都要崩塌了。

    帝烨冥真怀疑这女人就是来专门克自己的,反正一遇上她,准没好事就对了。

    “本小姐好着呢!”

    似乎是被戳中了痛处,洛倾音下意识的将还带有牙印子的手往后躲了一躲,“内个什么春景楼是吧,是我自己去还是你带我去?”

    春景楼?

    帝烨冥扯了扯嘴角,完全不知道这词儿是洛倾音从哪里听来的,好好的一个酒楼让她说成了青楼。

    也懒得和她解释,帝烨冥只要一想到她是太后周清硬塞给自己的,心里就不禁一阵愤懑。

    “本王什么时候说过你要去了,就在王府待着,哪也不许去。”

    “我说,你想要把我勒死也就算了,居然还想饿死我!”

    秋霞:“……”

    安年:“……”

    这句话的递进关系怎么感觉有点儿不太对?

    “女子出嫁后七天之内不能外出,何况本王的家产够你顿顿山珍海味吃到天荒地老,饿不死你!”

    帝烨冥硬着头皮作了番解释,什么勒死她,什么饿死她,他还不至于小气到因为一顿饭想要把她弄死的地步吧。

    “啊,这样啊……”

    正在尝试解开“封印”的洛倾音撇了撇嘴,之前又没人告诉过她,不知道这能赖她吗?

    “没事没事,我这不第一次成婚吗,一回生二回熟,大不了下次……”

    话说到一半戛然而止,洛倾音只觉得自己正被一阵阵寒气所笼罩!

    “安年,立刻把她带去星夜殿,本王回来之前不准放她出来。”

    还一回生二回熟?

    这女人到底想要嫁几个男人!

    于是乎,洛倾音悲剧了……

    本书由潇湘书院首发,请勿转载!,精彩!( = )
小说推荐