顺兴佳益书院目录

恶魔就在身边 00236 cosplay(第三更,求月票)

时间:2018-07-05作者:汉宝

    家中——

    “陈,最近海岸救生队的人手有点缺,你把黑玛白玛借我几天。”法丽说道。

    “怎么?最近的事故很多吗?”

    “还不是那天晚上的事情,导致天使海岸的游客增多,而且很多人都是贸然进入深水区,即便我们救生队已经多次警告,可是依然挡不住那些盲目的游客,为了见阿蒙一眼,他们不怕任何危险,甚至他们还假装遇险,他们觉得也许这样能够吸引来阿蒙的帮助,结果阿蒙没引来,我和其他队员倒是累的半死。”法丽抱怨道。

    那次的事件,虽说因为当时拍摄的时候,是在夜晚,他们的容貌在视频中并不清晰,可是热度依然很高,每天都有数十万人点击观看视频。

    “你带他们两个去,以他们贪玩的性子,估计也不会老老实实的看着海岸线,多半又是到处捡硬币。”

    汪汪——

    “主人,我们会老实的,让我们去吧。”

    “主人,我保证我们会救人的。”

    黑玛白玛对海滩以及热情的游客太期待了,因为在那里他们可以赚到钱,可以用赚到的钱买到狗粮。

    “那就去吧,不过记住你们的话,法丽,如果他们不听话,到处乱跑的话,记得告诉我。”

    汪汪汪——

    黑玛和白玛兴奋的在满屋子的乱跑,又可以去海边了。

    ……

    “克丽丝,你觉得怎么样?”西耶娜摸着下巴,看着眼前的谢莉尔。

    克丽丝摇了摇头:“感觉不够突出。”

    “还不够突出吗?”

    谢莉尔被两女肆意妄为的摆布着,而西耶娜和克丽丝,总是给她穿奇奇怪怪的衣服。

    谢莉尔非常怀疑,这两个女人是不是玩cos的,为什么这么多稀奇古怪的衣服。

    “这身西部牛仔风格的套装,在谢莉尔的身上,总觉得怪怪的,还是换一种风格吧。”

    “所以我说前面那套魔法师装扮最适合谢莉尔,你非要给谢莉尔穿牛仔风格的。”

    “谢莉尔是狼人,又不是魔法师,让一个狼人装扮成魔法师,那才是最古怪的,你想象一下,如果发生了战斗,一个穿着着魔法师衣服的狼人在那里战斗,是不是很奇怪?”

    “那你说什么适合她?”

    “你们两个,能不能先决定,然后再让我试穿,我讨厌被你们不断摆布的感觉。”谢莉尔终于生气了。

    “不试穿怎么知道哪套衣服适合你,还有这套猫女紧身衣,你快换上试一试。”

    “这个猫耳朵发夹也要戴上?”

    “不用,换成这个墨镜,来试试看。”

    “咦,这套猫女套装倒是意外的适合谢莉尔。”克丽丝撑着下巴,单手抱胸说道。

    “我也觉得这套挺不错的。”

    “谢莉尔,你现在变身看看。”

    “我不是完整的狼人,无法自由的变身,只有在晚上才能变身,而且每次都要有镇定药剂,不然的话肯定又要像上次那样失控。”

    谢莉尔并不是纯血的狼人,所以她的变身是有条件的。

    首先就需要月亮出来后才能变身,如果是阴天,月亮被遮蔽的话,那么她就无法变身。

    只有激活血脉,她才能自由的变身。

    而激活血脉的办法就

    是杀死一个人!

    “那今晚,你就开始跟随我们一起行动。”西耶娜说道。

    “又去洛杉矶大学么?”克丽丝问道:“我们上次去,一个恶灵都没找到,我觉得那里应该不会再有恶灵了吧,毕竟陈上次去,把所有的恶灵都驱除了。”

    “罗特.布鲁斯今天打电话给我,说旧校区又有动静,不管怎么说,我们现在是洛杉矶大学的特别安全顾问,怎么也要对得起我们的薪水。”

    西耶娜对这份正式而且稳定的工作,还是非常重视的。

    过去她一个月能接到一两单几百一千美元的业务,而大部分时候都是应付了事。

    因为大部分的类灵异事件,其实都是雇主想太多。

    可是这份工作不一样,最大的不一样就是薪水,一万美元的月薪,克丽丝作为助理也有六千美元。

    这种薪资水准,已经属于高收入了。

    西耶娜绝对不允许自己的丢了饭碗。

    “西耶娜、克丽丝,我真的要穿成这样出门吗?”谢莉尔感觉很羞耻,这身猫女装太紧身了。

    虽然谢莉尔只有十二岁,不过她已经开始发育。

    并且因为她特别的血脉,让她的体形比真实年龄还要更成熟一些。

    “没事,反正是晚上,不会有人看到。”

    “我觉得我这样很难发挥出自己的实力。”

    “造型比实力更重要。”

    事实上,西耶娜和克丽丝根本就没打算,让年仅十二岁的谢莉尔去参与什么危险的任务。

    即便谢莉尔具有着特殊的血脉,可是在她们的眼里,谢莉尔依然是个孩子。

    至于给谢莉尔穿着这些古怪的服装,仅仅是为了满足她们自己的恶趣味。

    ……

    “白玛,你已经和那么多人照相了,现在应该换我去照相,你站在这里值勤。”黑玛朝着白玛叫道。

    “不,我才和十个人照相,桶里的钱才这么一点点。”白玛回答道。

    “不行,换我了,我比你更受欢迎,我会得到更多钱。”黑玛咧嘴,做出很凶的表情。

    “我才是这里最受欢迎的。”

    “不,我是。”

    “我才是。”

    “我才是。”

    “那么就决斗吧,看看谁获得的钱多。”

    “我可不会输。”黑玛和白玛都充满了战意。

    “那么谁来站岗?”

    黑玛转头看了看周围:“旺达,过来。”

    汪汪——

    旺达飞奔到黑玛和白玛的面前,旺达是最憨厚的一个,伸着舌头等待着两个大哥的命令。

    汪汪汪——

    “你留在这里,帮我们值勤。”

    就在这时候,远远的就听到一声惊呼声。

    只见在很远的海面上,一艘皮筏艇翻船了。

    “有人落水了。”旁边眺望台上的救生员大叫一声,同时按响了警报通知总部。

    总部里立刻冲出来十几个救生员,一边跑一边冲向海里。

    可是有三个身影最快,黑玛、白玛和旺达就如闪电一般冲了出去。
小说推荐