顺兴佳益书院目录

恶魔就在身边 00216 缺口(第二更,求月票)

时间:2018-06-25作者:汉宝

    ,精彩小说免费!

    对于母亲的突然出现,陈曌也只是内心稍微起了点波澜,很快就平息了下来。

    陈曌会完成当初的承诺,在自己同父异母的妹妹需要做骨髓移植的时候,自己捐献自己的骨髓。

    整理了一下心情,陈曌便去了多曼先生的家。

    虽然陈曌缺席了四天诺曼斯的瘦身训练,不过诺曼斯自己在家里也有练。

    只不过陈曌不在,所以诺曼斯的积极性不是那么大。

    四天前陈曌离开的时候,诺曼斯的体重是一百九十五斤,四天的时间,诺曼斯的体重也才降低到了一百八十七斤。

    “混蛋,你那天有没有害怕?”诺曼斯和陈曌并肩跑着。

    “有吧,不害怕才怪了。”陈曌坦然的回答道。

    他的确有害怕,不过害怕到极点的时候,其实就没那么害怕了。

    人在兴奋和害怕的时候,血液会集中在大脑,造成大脑的过度充氧。

    兴奋和恐惧的状态很像,所以陈曌也说不清楚是害怕多一点,还是兴奋多一点。

    人在极端的情况下,未必会是恐惧,也有可能是兴奋。

    “对了,沃特你训练的怎么样了?”

    “还不错,你随时可以把沃特接回来。”

    “这么快就训练好了吗?如果你应付的话,我可不付钱。”

    “只要你不让它做奥数题,它应该都能明白你的意图吧。”陈曌对此倒是很自信,毕竟是喝过智慧药剂,智商上已经要比一般的动物更聪明。

    “那今天我就去你那里,把沃特接回来。”

    “那你最好先准备好支票。”

    训练完成后,诺曼斯就给了陈曌支票,然后随陈曌回家带着沃特离开,又是十万美元的收入。

    罗比奥已经把设计图以及初步预算报给陈曌和法丽了,加上铺设两公里长度的沥青路,总价预算在一百三十万左右。

    也就是说建筑主体的造价,就要一百一十万美元。

    这已经超过陈曌最初的预估,可是在罗比奥的设计图中,陈曌和法丽始终无法下定决心,取消哪个部分的设计来压缩预算。

    毕竟罗比奥的设计图里,几乎每一个设计点,都有着功用或者意图。

    整个完整的设计就是一个艺术品,对比效果图,陈曌和法丽都已经爱上了这个效果图中的房子。

    “陈,你那里还差多少钱?”

    “我算一下。”陈曌拿起笔算起来:“首先是买完地后,剩下二十万美元,最近半个月的收入大概十万美元左右,然后今天又有十万美元收入,诺曼斯减肥成功,还有四十万美元的收入,大致上就是这么多。”

    “你忘记计算,电影版权出售,我们两个加起来还有二十万美元,也就是说建房子的钱已经凑够了一百万美元。”

    陈曌想了想:“那就还差三十万美元。”

    “要不……”

    “不要再提找你家人要钱了,这是我们的家,就让我们靠自己的努力来捡起来。”陈曌说道:“而且,最近可能还会有一笔意外的收入。”

    “什么意外收入?”

    “记得皮尔斯.南吗?他上次来找我合作。”

    “合作什么?那家伙看起来不像是好人。”

    “他说特雷德.派姆顿临死之前,曾经把自己的财产分成两部分,一部分是黄金,我们已经找到并且分给镇民了,另外一部分则是他的收藏品,都是一些值钱的艺术品或者文物。”陈曌说道。

    “他会不会黑吃黑?”法丽的想法第一时间就是陈曌的安全。

    陈曌扑哧笑出声,一把搂住法丽,拥在怀中重重的亲了口。

    “亲爱的,不是我小看皮尔斯.南,这只老狐狸要是敢黑吃黑,我保证让他下半辈子就坐轮椅上。”

    ……

    第二天,陈曌的手机接到一个陌生的来电。

    “喂你好,请问哪位?”

    “你好,我是费伍德.思科,我是罗比奥的朋友,请问你是陈曌,陈先生吗?”

    “哦是的,请问有什么事?”

    “我开了一家工程公司,罗比奥说你打算建造一栋别墅,是吗?”

    “是的,请问你什么时间有空,我们约个时间见一面面谈。”

    “事实上我现在就在大山镇的中央路口,我想尽快的落实这件事,你方便指一下路吗?”

    “哦,那你往超市左侧走直线,大概一公里左右,我家就在小坡这里,房子比较老,应该比较容易认出来,哦……我家门口有几只大狗在玩。”

    “镇子上好像很多养狗的,你确定我不会认错?”

    “绝对不会认错。”

    很快,费伍德.思科就找到了陈曌的家门口。

    “你好,我是陈曌。”

    “你好,我是费伍德.思科。”费伍德.思科看了眼院子里里外外跑动的黑白二傻,他终于明白了陈曌的意思。

    果然是两只大狗,大的不可思议。

    “陈先生,罗比奥已经把设计图以及预算发给我了,大致上的造价和他预估的差不多,不过这中间会有十万美元左右的上下浮动,这点我无法向你保证,而且我也必须向你说明,因为你是罗比奥的朋友,罗比奥叮嘱过我,需要和你明说,如果是由我们来负责买建筑材料的话,我们也会有些许的盈利,当然了,如果你自己有渠道的话,这其中会节省十万美元,我可以给你列一个清单,只是相对来说花费的时间比较多。”

    陈曌想了想,如果要自己买建筑材料,虽说能便宜十几二十万,可是自己也要耗费大量的时间,这就有点得不偿失了。

    要知道建个这样复杂的房子,所需要的材料不是砖瓦水泥沙子就能建起来的,这其中涉及到几百种的材料。

    不是一天两天就能搞定的,所以陈曌觉得,让工程公司来负责购买,那么他们在这方面赚点钱也是理所当然的。

    “我可以同意你们公司来采购,不过我希望预算不能超过十万美元,毕竟我自己现在手头也很紧,如果再多的话,对我的压力太大。”

    “我尽量吧,因为材料市场的价格起伏挺大的,受到大环境的影响,而不是我能控制。”费伍德.思科说道。
小说推荐