顺兴佳益书院目录

变身在漫威世界 上架感言

时间:2018-06-08作者:想静静的顿河

    又到了写感言的时候了,哈哈!

    知道你们不愿意看,我尽量精简一些吧......

    首先老规矩,感谢阅文集团这个平台,感谢主编绿豆,感谢责编若叶,这本书从签约到上架,推荐位置越来越好,一直没停,真是让我感激万分。

    其次感谢的就是各位读者老爷,你们给了我莫大的动力!明天十更,绝不虚言!

    很多人知道我的写作习惯吧?白天上班,晚上码字,第二天早上修改一遍,之后发出去,这就是一套流程。

    但是明天有点小问题,十章修改起来工作量非常大,早上那点时间肯定不够,我需要用一整个上午的时间来修改。

    有的读者可能觉得写手写完就能上传,其实不?img src=”/imas/1528433943.gif”>

    更多内容请访问 3-7小-说 3 7 x s .c o m 37xs.

    7 6 小 说 7 6 x s.c om 76xs.

    * 3*7小*说 3 7 x s . c o m *

    正确章节请访问 37小说 .37xs.

    37xs. 37xs.

    ** 7 6 小 说 7 6 x s.c om **76xs. **
小说推荐