顺兴佳益书院目录

变身在漫威世界 三江感言

时间:2018-05-30作者:想静静的顿河

    首先感谢阅文集团这个平台,感谢责编若叶,主编绿豆的栽培和推荐。

    其次感谢广大书友的支持,大家的打赏,每天的推荐票,每一条评论我都看在心里,记在心中。

    上了三江其实压力很大,怕辜负了编辑和诸位的信任,怕浪费了自己前期的心血。

    上一本真是随随便便写的,哥谭的剧情,穿越时空的剧情全崩了,崩得我自己都不敢看啊,幸好后来神奇女侠大卖,我赶紧换女主蹭热度(又忽悠住一帮读者)最后两万五收藏,一千五均订,成绩算是不上不下。

    当时一小时一章,写起来没什么压力。

    新书不一样,每章节写的时间变长,修改时间也变长,有书友问什么时候三更,我只能说为了这本书成绩好一些,走得远一些,就像仙侠主角一样,这本书需要前期积累。..

    我不是全职写手,家里或者自身也会出一些乱七八糟的事,白天工作,晚上到家开始写,其实非常辛苦。但是我还要说,我有存稿,上架后肯定能爆发,请大家耐心等待,上架时间大概是六月底,或者是七月一号,视情况而定。

    最后吐槽两句,没兴趣的书友可以不看。

    变身文上三江会遇到什么事呢?

    友善一些的会说:作者这本书放错频道了吧,这是女频的书,联系一下你的编辑吧。

    态度恶劣的会说:浪费推荐位,还有那么多好书,起点编辑为什么推荐这本?!

    最后一类就是不管不顾,对准我的祖宗十八代开喷,好像看到变身两个字就会受到多大心灵伤害一样。

    我也没什么可辩解的,最初写书只是觉得美漫对女英雄太过刻薄,想换一个新视角写一个英雄,一个女英雄的故事,对我来说,这就像玩游戏建一个女号而已,看起来赏心悦目,这就足够了。

    写书一年多,叫好的,看过我书的,正版盗版算上估计有上万人?但是骂我的,估计要在这个数字上翻几倍,闹不清那些人的想法,既然不看变身,为什么还要点进来?

    写这本书文笔练没练出来不知道,但是意志属性高了不少,这也算是人生中的一笔财富吧。

    好了,就说到这里了。

    最后,感谢大家的支持,我会尽自己最大的努力写好这本书!再次感谢!
小说推荐