顺兴佳益书院目录

官场风云路 291 漂亮疯丫头

时间:2018-07-17作者:胡子庸

    ,精彩小说免费!

    马思骏对穆林县过去的领导并不了解,只知道在郭志国之前有个姓管的县长,听说肖杨的新婚老公姓管,就想到了过去的老县长,果然就是老县长的儿子。

    县建筑公司老总,这是个炙手可热的角色,县里大兴土木,整片楼房的建设,想必都跟这个主有关。马思骏想,这是不想走官场,就在商界发达,富贵富贵,往往是先富后贵啊,而有了老爹这棵大树,既富又贵,那才是这些人的所有,自己跟人家比是狗屁都不是,难怪肖扬这个省城下来的大美女,能嫁给这个人物。

    婚宴果然丰盛,但这些吃东西非常挑剔的女人几乎没怎么吃,婚礼结束,游美丽就对大家说:“我们现在就去大岭镇怎么样?待在这里也没什么意思。肖杨姐一会回家就入洞房了,我们不是看着干着急?”

    连丽群笑着说:“你要是着急,我就给你找一个,今天晚上就让你入洞房。”游美丽说:“这里可没有一个让我看上的,这个主意很难实现。还是去住马镇长给提供农家院吧。洞房的事就别提了。今天我们的肖姐姐可就被人开荤了。”那个小丫头说:“也许早就开荤了,今天就是举办个仪式,以后就是正式的了。”游美丽说:“对,就是这样,就怕我们的姐姐被开荤以后,腰也粗了,这舞也跳不了了。”

    连丽群说:“你们真是胡说八道,我开荤都多少年了,你们看我腰粗了吗?”连丽群刚要搂起衣服,就看到马思骏看着自己,游美丽也看到马思骏的眼睛,就伸手在马思骏的身上打一下说:“你看过连大姐的腰吧,人家的腰粗吗?”马思骏说:“我哪知道谁的腰粗还是不粗。”

    游美丽说:“连大姐是你的领导,你也不关心一下。”连丽群说:“游美丽你别胡说,我让他关心我什么,关心我腰吗,你这个丫头就是要有人管住你的嘴。”游美丽说:“肖扬姐的老公姓管,我可找不到姓管的男人了,也就没人管啊。”连丽群说:“那你就找个姓马的,整天骑在马上发野去。”游美丽看着马思骏,说:“这就有个姓马的,我就骑在这匹马上吧。”

    这些人拿自己开玩笑,马思骏说:“你们吃还是不吃了?不吃咱们就走。”

    游美丽连连摆手,就想马上离开,这些女人住惯了高档酒店,就对农家院很感兴趣,面对大厅里吵嚷的情景,也觉得烦躁,就纷纷起身。

    连丽群为大家准备了一辆中巴,马思骏开着车,游美丽说:“马思骏,我坐你的车。”另一个年纪最小,看上去还不到十八岁的女孩说:“美丽姐,我跟你一起坐马大哥的车。”

    连丽群对大家说:“各位姐妹,大岭镇现在是我们穆林县最重要的乡镇,你们也是大岭镇迎来的最高层次的艺术团体,虽然是个人游玩,可要注意自己的形象,可别闹的太过头,认为我手下的这样女人,个个都像疯子似的。”

    游美丽笑着说:“我们这些人就是疯子啊,我们跳舞唱歌的时候要多疯有多疯,不疯还没人看呢。”连丽群笑着说:“就你能对付我,好了,大家上车走吧。”

    马思骏开车在前头,游美丽和小女生坐后头。小女生叫米雪,跟过去一个香港演员同名,长得小巧可爱,马思骏从镜子里看着米雪,米雪也看着马思骏,登时就红了脸,突然低下头对游美丽小声说:“你觉得马大哥是不是个真男人?”游美丽说:“看你说的是什么话,他不是真男人还是假男人啊,你不相信,可以检验一下。”米雪说:“什么呀,我说的是,马大哥就有男人的气势,不像我们团里那些跳舞的,看上去就不像男人似的。”

    游美丽说:“马镇长,你听到没有,我们团的小妹现在爱上你了,说你是真男人,我们圈里的男人都几把不是男人似的,哈哈哈,我们就想看看你这真男人是什么样的。”

    米雪捅了一下游美丽,脸红着,不高兴地说:“你胡说啥啊,我也没说爱什么的,我只说……算了,不理你了,你总拿人开玩笑。”游美丽笑着说:“米雪,你这么可爱的小妹,还能看上马镇长这个乡下小干部,再说你老爸也不会同意的。”

    米雪叫道:“马大哥,我要下车,美丽姐总是欺负我。”马思骏笑着说:“游美丽,你就别逗小妹了,再说这车停下你去哪里?这是在高速上,很快就到大岭镇了,下车我帮你收拾她。别生气啊。”

    米雪撅着好看的小嘴,但她的眼睛却总是瞟着马思骏,这又让游美丽看到了,就笑着说:“好了,米雪小妹,你是咱团最小的妹,也是最有发展的舞蹈演员,这小地方哪里是你留恋的,我这样的人物还差不多。”

    很快就到了大岭镇,镇里的领导早就等在这里,接待着这些名副其实的大美女,让这些还是乡巴佬办的乡镇干部开了眼界。

    这些跳舞出身的姑娘哪里喜欢这些破房子,简单的看了看,连丽群说:“现在维修的进度不快啊,这要什么时候能完啊。”马思骏笑着说:“这样修复古建筑就是在讲质量,快是不可以的,慢工出细活。”连丽群说:“这方面你是行家,只是我有些急啊。”马思骏笑着说:“这是急不得的,这姑娘长到这么大才嫁人,这要是着急哪行。”连丽群笑着说:“去你的,就姑娘急,你们男人就不急?哼,你们恨不得早早就想找个姑娘拉进洞房解决问题呢。你现在是不是?”马思骏忙说:“得得,你可别说我们,咱说正格的,既然大家不喜欢看这样的东西,我们现在就去头道村,那里的烤鱼可是比不上今天的婚宴啊。”

    米雪不知深浅地走过来,高兴地说:“我就爱吃烤鱼了,那些肉啊什么的,我就不爱吃。”马思骏说:“那好,现在就带你吃烤鱼去。”连丽群瞪了马思骏一眼,但眼神里却充满着别样的东西。

    大家又轰轰隆隆地前往头道村。头道村的孙守志现在可害怕起马思骏来,接到马思骏的电话,立马就动员全村的村民,一定要配合村里,迎接这些来自省里的舞蹈家,村民可对看跳舞没什么兴趣,如果是东北二人转,不用动员,早早就等着开戏。

    孙守志规定,每人发五十元钱,一定要鼓掌叫好,这才调动起村民的积极性,当马思骏和连丽群的车辆开进头道村时,就受到几百个村民的夹道欢迎,孙守志和付静婷把这些来自省城的舞蹈家迎进十几间农家院,暂时让这些艺术家休息,马思骏吩咐下午到水库去玩,晚上吃鱼后给村民演出,孙守志得到命令,让人到水库准备玩乐的设施,他就跟在马思骏身边,马思骏说:“你不要跟着我,一会你再来吧。”

    付静婷看着马思骏,只是笑,马思骏也没时间搭理她,想到那天晚上被这个丫头用特殊的方式报复了自己,就冷着脸,付静婷悠悠地说:“我说马镇长,你身边这么多从省里来的大美女,可别把你忙坏了。”马思骏说:“付村长,今天你给我到处看看,可别出什么事儿,哎,对了,这几天刘老大在村里吗?”付静婷说:“你找他干什么?也不知道他在忙什么,你想见他我就给你找。”

    连丽群让他别在这个时候多事,也就不想把孙守志怎么样,就说:“那就算了,这些高贵的客人是到这里休闲娱乐来了,可要安排好人家。”

    付静婷说:“这你就放心吧,孙书记就等着给你表现呢,他拿出一大笔钱来安排你们的安全和捧你们的场,这还不行吗?你倒是给他一个表现的机会。”马思骏一愣,付静婷淡淡一笑,又说:“马镇长,我走了啊,有什么事情就吩咐。”

    付静婷的话还真让马思骏想了一番,本以为就是出来玩玩,现在倒好,给基层填了麻烦,就这农家院,住一夜也不少钱,但既然这样,他也只好当做不知道,看到连丽群也很满意,就当做给连丽群看的吧。

    跟着连丽群来到一间专门给他们安排的高档院落,院落里有三间房,马思骏进了一间,就看到游美丽走了进来,马思骏说:“你不休息打扮,到这里干什么?”游美丽高兴地说:“我还从来没到村里来过,这村里的日子过的不错啊,这都是你这个镇长的功劳吧。”马思骏说:“这跟我可没关系,我才当镇长不到一星期,人家这是利用水库的旅游资源,搞的农家院,你住的舒服就行。”

    游美丽又到处走走,忽然说:“呀,我一会去水库游泳,我可没带泳衣啊,你帮我准备一下啊。”马思骏说:“我到哪给你准备你穿的泳衣?”游美丽说:“那我不管,你知道我叫游美丽是不是,游泳可是我的拿手,你必须给我准备,我一会要去游泳的。”马思骏说:“你刚才在县城怎么不说啊,那什么,我们现在开车去镇里,你的身材穿多大的泳衣啊?”游美丽说:“我跟你去不就得了吗?可千万别跟连大姐说啊。我先出去在车里等你。”

    游美丽说着就美滋滋地走了出去。马思骏想,这丫头真是能闹,不过,在水库游泳还在是不错的,他也马上来了精神。
小说推荐