顺兴佳益书院目录

官场风云路 288 疯狂的另一面

时间:2018-07-15作者:胡子庸

    ,精彩小说免费!

    给一个女人洗衣服,马思骏这还是第一次,如果不是自己对不起费红,也不会这么做,可费红居然给他头上浇酒,也让他生气。

    忍耐着呕吐的恶臭,洗过了衣服,看着费红酒后睡的香甜,也知道这几天是费红最痛苦的时候。本来想跟县委书记做个生意,把自己的身子都豁出去,结果却是这样,这让谁也不会善罢甘休,马思骏不知道费红到底会怎么做,但愿别把于紫菲也捎带着搞进去。

    马思骏在卧室里躺下来,听到费红在客厅沙发上发出的鼾声,怎么也睡不着。谁也不会知道,今天晚上,费红居然在这里过夜。如果王发元知道会怎么样?但他现在并不关心王发元的感受,更不会去想王发元在费红穷追不舍之下,会出现什么样的结果。女人一旦把自己豁出去,什么事都会发生。自己也很可能处在被费红追击之中,毕竟他是这场肮脏交易中的主谋。一切都是他策划的。

    也许做过什么恶事,就会有什么报应,他也不去想那么多了,他也没资格再有求费红,要死要活吊朝上吧。

    忽然,听到费红轻轻的说话声:“水,我要喝水。我这是在哪里呀?我要喝水。”

    马思骏立刻翻身下床,来到了客厅里。费红微微地喘息着,漂亮的脸蛋憋得通红,在橘黄色的灯光下,白嫩的身躯,镀上一层耀眼的光芒,分外美丽。在这幽静的晚上,面对这样迷人的女人,马思骏的心像是被融化了一般。

    马思骏温柔地说:“等下,我马上给你水。”

    马思骏马上打来了水,费红还在迷迷糊糊的躺在那里,马思骏说:“你坐起来,给你喝水。”

    费红睁开眼睛,看着马思骏,微微一怔,马思骏什么也没有穿,自己也是光溜溜的,她并不觉得有什么奇怪,心里居然产生一种温暖亲切的感觉,她把滑溜的身子靠在马思骏宽阔的胸膛里说:“我的衣服弄脏了,你给我洗了吧?”马思骏点点头说:“我俩的衣服都被你弄脏了,你放心,明天早晨不会耽误你穿衣服的。”

    费红说:“真是对不起,给你添麻烦了。”马思骏说:“这没什么,我还挺高兴呢。”费红说:“我让你喂我喝水。”马思骏说:“我喂你喝水,你可老实点儿,不许动。”

    费红的姿势不对,水就从嘴脸流出来,淌在费红的胸上,费红说:“给我擦啊。”马思骏就用手擦了下,费红把马思骏的手放在那个鼓溜饱满之地,马思骏轻轻地碰了一下,费红说:“跟你的美女书记比怎么样?”马思骏说:“为什么要跟她的比?”

    费红想了想说:“也不为什么,我觉得于紫菲是镇里很美的女人。”马思骏说:“很美的女人跟我有关系吗?”费红又想了想说:“你是镇长,她是书记,这就是关系。”马思骏说:“我是镇长,她是书记不假,但她的詾跟我有关系吗?”

    费红噗嗤一声笑了出来说:“你别生气,我就是这么说着玩的。其实,漂亮女人的詾就是吸引男人的资本,你喜欢就好好的莫啊。”马思骏说:“我不摸。你睡吧,我也过去睡一会。”

    费红喝了水,人也精神了,说:“不睡了。你嫌弃我,我就不留你,我待会就走,不能让人看到我这个烂女人,从你的房间里出来。”

    费红这么一说,马思骏想,古丽丽在哪所学校当老师,他并不知道,马上说:“你们学校有个叫古丽丽的吗?”费红说:“有啊,是刚调到我们学校的。怎么了?”马思骏说:“没什么,她住在对门。”

    费红吃惊地说:“你和古丽丽住对门儿?那是我们学校的大美女。不过你没有机会了,她好像最近就要结婚,老公是县建委的什么科长。”马思骏淡淡地说:“费红,我必须再睡一会。”费红搂了一下马思骏说:“宝贝,你去吧。我不会打扰你。等天亮我就回镇里。也许这几天我就要离开大岭镇。昨天我已经辞职了。”

    马思骏叹口气说:“这么说你真的要走了,我也不知道能为你做点什么。”费红摇摇头说:“你要是让我高兴,就搂我睡一会吧,不过,我也不勉强你。但这是我真实的想法,你不想做了算了。”

    马思骏稍微犹豫了一下说:“那好吧。我抱你过去。”

    费红紧紧地抱进马思骏,那双美好的宝贝紧紧贴在马思骏的胸膛上。来到卧室,费红又紧紧地搂住马思骏,身子瘫软地说:“马思骏,其实我就是明着被那个警察玩着让你看到了,如果我被几十个男人玩过,你没看到过,我在你心中不就是很好的女人了吗?就拿那个美女书记于紫菲来说,都被王发元上过,人家不还是当着镇委书记吗?不就是上她的男人有势力吗?现在的漂亮女人哪个不是被几个男人上过?我不过就是被你看到罢了。”马思骏说:“咱不说这个。费红,你真要对王书记实施报复吗?”费红在马思骏的胸脯上打了一下说:“我不跟你说这个。好了,我看你对我也没那个意思,你睡觉吧,我就躺在你身边,”

    马思骏腾地来劲了,一下子就跨上费红的身,嘻嘻一笑说:“你怎么知道我对你没那个意思?”费红也笑了,说:“那就来啊,我看你真的没那意思,你看你这个……啊,真的发生变化了。那也不行,我可不是来让你整的,我就是想老老实实的躺在这里,你不老实我可走了。”

    虽然这样说,费红的手却揽住马思骏的腰,似乎让马思骏动作。马思骏感到一阵爆发的激动,就开始对费红惩罚性的征服。

    这是一场十分放松的激战,费红不愧是老道的女人,配合起来,真让马思骏感到非常美妙,而费红得到的是马思骏,更是放荡不羁,这次时间不长,但感觉很好,完事后,费红激动地说:“马思骏,我会记得你给我的快乐的,你放心,我不在穆林县,我也会想你的。我一定要混出个样来,你就等着吧。”

    马思骏搂着费红,不再说什么,迷迷糊糊的也不知道是睡着还是没睡。忽然就听到一阵开门的声音,马思骏知道这是费红出去了。

    事情就是这么巧,费红走出去,就看到对面的门开着。费红已经知道了对门住的是古丽丽,她自己倒是没什么,只是不想给马思骏带来麻烦。

    古丽丽是半夜接到家里来的电话,妈妈心脏病发作,去了医院,她正要去医院,急急忙忙走出来,在电梯口忽然看到一个女人。这个女人一定是去马思骏家的,古丽丽就不禁多看了一眼。这一看不要紧,她啊地叫了一声:“费校长,你这是……你是到马思骏家来的吗?”

    费红就是不承认也毫无用处,就微微一笑说:“古丽丽,你住这啊。不错。”古丽丽打量着费红,像是不认识似的说:“费校长,我听说你辞职了,这刚一辞职就跟马镇长拉上了?真是不简单,马镇长也真是了不起,这房子也是没有白买呀,专门收藏美女。光是我看到的就有个十个八个的。”

    如果在过去,古丽丽也不敢对自己说这样的风凉话,这就引起费红心中极大不满,说:“马镇长是不是收藏美女我不知道,你跟他住对门儿,你可是近水楼台先得月呀。怎么样,让马镇长尝过你的滋味儿了吧?”

    古丽丽脸蛋刷地一下红了起来,自己跟马思骏的关系,费红并不清楚,但说的这句话并没有错误,自己是马思骏第一个上身的女人,但她不想让任何人提到过去的事情。

    这两个女人过去并没什么纠结,费红居然在天刚刚亮,从马思骏家里出来,古丽丽心里就平生一种莫名其妙的怒火。这段时间从马思骏的房里走出来不止三四个漂亮女人。就是马思骏有十个女人,都跟她古丽丽毫无关系,但她怎么也没有想到,费红也从马思骏的房间里出来,费红又是臭名远扬的骚货,马思骏居然都把这样的烂女人拉到家里,她愤愤地说:“费校长,你刚把你的老情人弄死,这么快就把大岭镇新镇长发展成你的情人,你的手段让人不佩服都不行啊。”

    费红现在最讨厌有人提到李贵富,心里本来就憋着一股无名火,被古丽丽这么一说,这股无名火怎么也控制不住,挥手就在古丽丽的脸上,狠狠打了一耳光。

    古丽丽怎么也没想到费红居然打她耳光,只感到脸颊一阵火辣辣的疼,她一个年轻女孩子,不是结婚女人的对手,刚要还手,费红又一记耳光,接着骂道:“古丽丽,今天你就认倒霉吧。我想打人都没人让我打,可你又偏偏惹了我。我到马思骏家,跟你一毛钱的关系都没有,你有什么可吃醋的。他身边就是有一百个女人,那是他的能耐。”

    古丽丽说也说不过,打也打不过,就哇呀高声叫起来:“毕峰,毕峰,你给我出来。有人打我。”
小说推荐