顺兴佳益书院目录

官场风云路 271 抽打的痛快

时间:2018-07-06作者:胡子庸

    付静婷听出马思骏话语里的真诚,说:“你这么说还不错,不过,既然是这样,我怎么做你不许生气。我问你,你给我拍视频的时候,你是不是把我什么都看到了?我让你说实话。”

    马思骏心想,你上下的东西别说看到了,就是乔凤凯是怎么弄的我都看的一清二楚,这都是过去的事了,现在就要用这样的方法回敬他吗?

    马思骏柔和地说:“付老妹,你别生气,我说我没看到你不会相信的,再说那时我就是要抓到乔凤凯的把柄,你也就跟着遭殃。现在我就是让你解气,你怎么打我,只要你不再生气,你就是把我打死,我也不说半个不字。”

    付静婷说:“既然这样,那我还有一个请求。”马思骏豪爽地说:“什么请求你说。”付静婷心里一笑,又认真地看着马思骏说:“我要一报还一报,你怎么对我,我也要找回来。”马思骏叫道:“你什么意思?总不能给我也拍一个那样的视频吧?即使你想拍,还没有女人配合我呢。你不会让我弄你,你把咱俩拍下来吧?”

    付静婷上去就踢了一脚说:“你说什么呢?我也不傻,把我和你做的情景我自己拍下来,我保存着让自己欣赏?你别逗了。我说的是……”付静婷说到这里,突然开心大笑,觉得自己这个办法真是奇妙。

    马思骏不知道付静婷使着什么鬼心眼,说:“你到底要干嘛啊?你总不能让我就这么撅着吧?这可太遭罪了。”付静婷认真地说:“既然你同意了,我要提出的条件是,你把裤子给我脱了,我直接抽你屁股,这样我才真的解气,怎么样?你敢脱吗?”

    马思骏腾地直起腰来说:“付静婷,你别胡闹了,我脱了裤子让你抽?我……我不干。”马思骏真的生气了。付静婷说:“你不干了,这可是你说的我想怎么打就怎么打的。”马思骏叫道:“可是这样的要求也是太无理了,谁会主动脱了裤子让人抽?”付静婷说:“这么说你真的不干了?”

    马思骏看着付静婷,心想,这丫头还真敢闹,居然让他脱裤子挨抽,他也不是傻逼,这样找虐。他不留情面地说:“付静婷,别闹了。既然你提出这样无理要求,我也没办法。我走了。”

    付静婷冷冷一笑说:“马思骏,就知道你根本就没有诚意。你以为你的面子很了不起是不是?就你有尊严,别人就没有是不是?不错,我是被乔凤凯上了,但那是我的事,跟你有什么关系?你跟乔凤凯斗,我他妈的也成你的牺牲品。我被乔凤凯上了,可你倒好。我的乃子和下面这个,不是也在你面前展示了吗?你甚至还拿出去给郭洁那骚啊逼女人看,你以为你做的事就不丑恶吗?别说我抽你屁股,我就是割了你的那东西我都不解恨。你滚蛋吧,离我远点,我他妈反正丢人也丢大了,你这个镇长在我眼里也毫无用处。”

    付静婷一阵痛骂,就大步离开。马思骏被付静婷骂的一时懵逼起来。有的时候,被痛骂之后才能让人清醒。马思骏不是不清醒,只是从未想到付静婷的感受。虽然骂的难听,但付静婷骂的非常解渴,让马思骏醍醐灌顶,更对付静婷的心里多了些了解。

    不错,正如付静婷说的那样,付静婷的什么他都看到了,他记得付静婷有一副很好的宝贝,很让人喜爱,尤其是被乔凤凯翻过来掉过去弄的情景,当时马思骏看的发呆,他把付静婷看成乔凤凯一路货色,但付静婷的心思他才第一次理解,一个女人心里的委屈和苦闷,女人不说出来,男人还真是不知道。

    付静婷大步地走着,马思骏迟疑了一下,叫道:“付静婷,你别走。”付静婷说:“你喊什么?难道让人知道这里有个镇长?你回你车里,我要回去休息。”

    马思骏大步走上来拉着付静婷的手说:“付静婷,你别生气。”付静婷说:“怎么,你是同意了?你同意了,我还没那个心情了。你以为被人玩过的女人都是贱啊逼女人是吧?离我远点。我现在讨厌你。”

    马思骏笑着说:“付静婷,我知道你现在讨厌我,如果我脱了裤子让你抽,你就高兴了吧?你说的不错,你的什么我都是看过了的,我也不是非惹你生气,但这么做让人接受不了。”付静婷说:“你可以不接受。我走我的,你不要拦我就是了。”

    马思骏看到四周安静的一片洪荒,一点声音都没有,更别说有人看到,反正也是两个人的事,自己就是丢人也只是付静婷这个丫头自己知道,于是就说:“那好,我同意你的条件,只要以后别提这件事,你还要把你知道的什么秘密告诉我。”

    付静婷说:“你真的同意了?你真想知道那个秘密?这对你可是太重要了。我就应该让乔凤凯的老婆把你干倒,出出我心头的恶气。”

    马思骏马上说:“妹子,你可不能让乔凤凯的老婆把我干倒,大岭镇再也不能这么折腾了。”付静婷说:“大岭镇怎么折腾干我个几把事。你倒台才好呢。”

    马思骏说:“妹子,我倒台对你有啥好处?我当这个镇长,怎么说对你不是个坏事。”付静婷哼了一声说:“狗屁的好处。别说这些没用的。我说的条件,你到底答应还是不答应?你不答应的话可就再也没有这个机会。”

    马思骏一副无可奈何的神色看着付静婷说:“老妹,你非要让我脱光了抽?”付静婷说:“我不强迫你。你让我抽,我可以解解气,你不让我抽,我也就无所谓。我给你三秒钟的时间。”

    马思骏本想一走了之,这叫什么事啊。可是想到自己做的事也够缺德,而且还传了出去,付静婷对他的这个要求也不算过分,让这个丫头解解气,也就算了,他更想知道郭洁到底要干什么。于是猛地一下,就解开了腰带,在朦胧晨光里,把自己腰部以下的部位暴露给付静婷。

    付静婷一时间还没反应过来,就看到马思骏脱了裤子撅在自己面前,她想笑出来,但还是让自己不要笑,说:“好,既然你让我解气,我也就不客气了。”

    拿着手里的树枝唰唰几下就抽打在马思骏的屁股上,马思骏只感到自己的后面火辣辣的疼,不禁叫道:“付静婷你还真抽啊。”付静婷狠呆呆地说:“你以为我还假抽吗?你不知道你做的事对我是多么严重的伤害吗?我他妈的死的心都有,我就抽你几下你就受不了了?我就抽,抽,抽。”

    付静婷边说边抽,马思骏只觉得一阵疼痛。付静婷抽了足有十几下,马思骏看不到付静婷抽的多厉害,但那股疼痛让他夺下付静婷手上的树枝说:“好了,你还抽起没完了。你真把我当成你的敌人了。”付静婷喘息着说:“你不是我的敌人,还是我的朋友吗?有你这样的朋友吗?”

    马思骏推开付静婷,把裤子提了起来,只感到布料接触被付静婷抽打的地方疼的让他受不了,叫道:“付静婷,我现在坐都不能坐,我他妈的真是傻逼,干等着让你抽。”

    付静婷发泄了一通,觉得真是过瘾,这下她冷静下来,看到马思骏龇牙咧嘴的样子,就知道自己刚才做的的确过火,一个大男人竟然这样忍耐着让她使劲地抽,她不好意思地说:“真那么疼吗?”马思骏叫道:“还真那么疼吗?你以为是我装出来的吗?哎呦。我他妈滴真是傻逼啊。”

    付静婷说:“那怎么办?”马思骏说:“那你说怎么办?一会连县长醒来看我变成这样,你说我怎么办?哎呦,付静婷你这个小几把丫头,你可坑死我了。”

    付静婷冷静下来,她面对着的,毕竟是刚刚担任大岭镇镇长的人。如果不是她当过乔凤凯的情人,她还真有心追求一下这个年轻的男子。恩怨过去之后,一股莫名其妙的感情又升上了她的心头。她不但不能让这个男人在官场上丢丑,更希望这个人有着更大的发展前途,都是平民百姓家出来的孩子,谁发展的路子都不容易,看到马思骏十分气愤,也觉得自己做得过火,就说:“马镇长,我刚才真是发疯了,没想到居然成了这个样子。不过,我有办法,赶紧到我办公室来。”

    马思骏走一步路都感到十分疼痛,但他对付静婷又实在没办法,绝不能让连丽群看他这个样子,马上说:“你那里有什么药膏之类的东西,赶紧给我抹一抹,我是真的受不了,不是我疼的受不了,而是我绝不能让连县长发现我有什么不正常。”

    付静婷也管不了那么多了,当了一年多的大学生村官,早就不是那个光会读书的娇小姐,身上也有了不少力气,让马思骏伏在自己的肩头,虽然不能说完全把马思骏背起来,但也让马思骏走起路来省了不少力气。

    ,精彩!

    (m.. = )
小说推荐