顺兴佳益书院目录

官场风云路 266 睡梦中的女县长

时间:2018-07-06作者:胡子庸

    ,精彩小说免费!

    上个台学蛤蟆蹦还要脱光衣服,这些姑娘可真能够想得出来,但这些走南闯北的女孩,那是什么都经历过,什么都不怕,什么都敢做的。

    连喝九杯酒马思骏有些害怕,但他绝不会在这些丫头面前糟践自己,上台脱光衣服学蛤蟆蹦哒,于是就说:“游美丽,我要跟你喝酒,你喝三杯我喝九杯。我堂堂的男子汉还能被你这几杯酒吓唬住?”

    游美丽妖媚的一笑说:“看来你是被脱光了衣服学蛤蟆蹦哒吓唬住了。其实我跟你说真心话,你喝九杯酒,还真不如脱光衣服学蛤蟆蹦哒让我们开心,你喝这么多酒喝醉了我们可不管你。你自己还是好好的想想。”

    马思骏说:“我可不想当蛤蟆蹦哒。这可是你说的,我喝三杯你喝一杯。”游美丽说:“你喝一个三杯我喝一杯,你喝三个三杯,我喝三个一杯。就是这样的规则,不行就不喝酒学蛤蟆。”

    那个娇小玲珑的女孩说:“马大哥,你不知道美丽的酒量,你是喝不过她的。你最好还是学蛤蟆蹦哒,不就脱了衣服吗,如果你学了蛤蟆,脱了衣服去蹦,我们几个也给你跳个躶体舞怎么样?”

    马思骏说:“不不,我还是喝酒吧。”那女孩说:“大哥,那可就不怪我了。”游美丽说:“马镇长,这可是你说的,你现在学蛤蟆也没机会了。今天这酒我还真的跟你喝了。”

    马思骏先干了三个,游美丽抿嘴一笑,也干了一个,马思骏开始喝第二个三杯。当喝到第五杯的时候,就觉得有些吃不消,但他装也要装下去。喝了第二个三杯,马思骏就感到多了,而游美丽毫不在乎地喝了一杯。

    游美丽已经看出马思骏有些喝多,就微微一笑说:“马镇长,你现在反悔还来得及,继续学蛤蟆蹦哒,你可以不脱衣服,不过我要骑在你身上,怎么样?”

    马思骏说:“什么,你……你还要骑在我身上?你……你就拉倒吧。我……喝酒。”说着马思骏又干了一杯。

    到现在为止,加上开始喝的,已经喝了十几杯,连丽群说:“马思骏,别喝了。剩下的我喝。”游美丽说:“团长,这可不行。都说了,你不能偏袒你的下级,这酒他现在必须喝了。马镇长,不会耍熊了吧。”马思骏又喝了两杯。这两杯酒下肚,他扑腾一下坐在椅子上,就什么也不知道了。

    马思骏不知道什么时候醒来的,只感觉到一丝凉沁沁的东西滴在他的脑门儿上和胸口上,又感觉到一阵口渴,刚张开嘴巴,一丝凉爽的液体又进入嘴巴里,嘴不再感到饥渴,还没有睁开眼睛,就听到一阵好听的笑声:“就知道你口渴,赶紧睁开眼睛,我不能在这里陪你了。”

    马思骏终于睁开了眼睛,眼前的确就是那个淘气的把他折腾要是要活的游美丽。

    不用说,这是在花园村宾馆的客房里,华丽的装饰,映入了他的眼睛,一阵沁人心脾的香味扑入鼻子里。这个丫头把他害得够呛,又把他送到了房间,还算不错。

    马思骏马上问:“连县长在吗?”游美丽说:“哼,你还想让你连县长陪着你?连县长也陪着你半天,她困的受不住就到里面去睡觉去。她也喝了不少的酒。”

    马思骏发现身上的衣服已经被脱光,下身只穿着一件小裤头。难道是连县长给他脱的衣服?马思骏一阵深深的懊悔。这叫什么事啊,人家可是有名的大美女县长啊,今天这人可就丢大了。于是他就不满地说:“我说妹子,你怎么让我喝这么多酒?”

    游美丽呵地一声说:“我说你这个人倒是挺会套近乎。谁是你的妹子啊?再说了。那酒可是你自己主动要喝的,难道是我逼着你喝的吗?没有那两下子你就不要逞能。现在知道丢人了吧。你吐的脏死了,我和连县长给你把衣服扒掉去洗了。”

    马思骏心里不痛快地说:“我当着你们这些大美女的面,可真是丢老人了。”游美丽一阵银铃般的笑声说:“如果你学蛤蟆叫和蛤蟆蹦哒,不就没有今天晚上在这事儿了吗?我们就想开开心,结果你自己把自己喝成这个熊样。好了,我可不在这里陪着你了。我回家了。”

    马思骏说:“这么晚了你自己敢回家吗?”游美丽说:“我不敢回家,难道还需要你送我吗?你就好好的休息吧,明天早晨陪着你们的县长回你们的大岭镇。等我有机会去看我们的老团长,也直接看看你呦。好了,再见。”游美丽说着。拎着包就走出去,自己穿个只是裤衩,也没法送她。

    游美丽走了,马思骏才想起这个丫头刚才说的那句话。连县长在里面睡觉?他这才听到里面果真响起一阵轻轻的鼾声。他蹦下沙发,就看到在一张宽敞的大床上,一副娇媚可人的躯体,在那洁白的床榻上,香甜的睡着。一条白色的毯子盖在身体的中间部位,两条长腿笔直的展开着,虽然看不到什么,双腿深处那女人的部位,让马思骏充满着丰富的想象。

    这短短的一天来,不管是费红的躯体,还是那小凤的骚比,马思骏都看了不止一次,她们的身子,虽然长得也算是美,但相比之下那无非就是个烂女人,烂女人的这东西也就是个烂东西,但连丽群可就完全不一样了。如果说这个世界上的女人,分为神圣的女人,可爱的女人,平常的女人和烂女人,而连丽群至少是个圣洁的可爱女人,是费红那样的给人当过情人的烂女人没法比的。

    马思骏站在床头足足有好几分钟,他忽然意识到,这可是大逆不道的事情。如果连丽群在这个时候醒来,看到他这个大男人,居然在欣赏着美女县长在床上睡觉,那他可就等着挨骂了。

    虽然房间很大,他又总不能跟这个美女县长,在这个深夜里共处一个房间里吧。他想离开,可他又忽然发现自己的衣服不在,这是游美丽把他的衣服拿到洗衣房去洗了。

    马思骏正不知道如何是好,就听到里面传来连丽群声音低沉而又威严的声音说:“马思骏,你给我进来。”马思骏忙说:“连县长,你醒了。那什么,我穿衣服进去。”连丽群说:“你哪有衣服?让你进你就赶紧进来。”马思骏只好去只穿着一件小裤衩,走进了连丽群的房间。

    连丽群还躺在那里,只不过把身子严严实实地盖上,用冷嗖嗖的眼睛看着走进来的马思骏,上下打量着,冷冷一笑说:“马思骏,你跟我说,你到省城到底干什么来了,我希望你跟我说实话。”

    马思骏深深地吃了一惊。难道他到省城处理李贵福举报王发元和于紫菲的事,连丽群已经知道了?这不能啊?不过,就没有不透风的墙,他们这样的大型行动,也绝不能一点儿破绽都没有留下。但现在让他怎么回答?

    他一定要坚守自己的底线,不该说的坚决不能说。他只好找了个可以接受的借口说:“连县长,李贵富毕竟是我们大岭镇过去的镇委书记,由于意想不到的原因,在省城发生了车祸,我是来处理他善后事情的。有些事情我不便说,还望连线长理解。”

    连丽群冷冷一笑说:“马思骏,你倒是守口如瓶啊。一个人能忠于自己的领导,不做背叛领导的事情,这也是很好的人品,我不强求你。不过,你们建立的这种联盟,让我头疼。如果是其他乡镇,我对此并不计较。但是大岭镇毕竟不同。大岭镇是县里抓的重点,我这个从文化入手的新任县长,也不能放弃我的主张,可是你如果对我阴一套阳一套,我可就不好办了。”

    面对连丽群这种冷言冷语,携枪带棒的刺激般的话语,马思骏不知道该说什么才好。他早已经意识到的事情终于发生了。一边是县委书记王发元,一边是新任县长连丽群,这两个人从一开始就显示出水火不相容的架势。

    虽然马思骏暂时还看不出来连丽群有什么深厚的背景,但连丽群能从省歌舞团下来到穆林县当文化局长,又摇身一变成为穆林县县长,这里的背景是不言而喻的。他不想得罪王发元,但是让连丽群不满,也是他不想做的。

    看到马思骏不想回答自己,连丽群说:“马思骏,我对你专门做个了解。你的确是个不一般的年轻人,你能够在上一届班子当中脱颖而出,李贵富乔凤凯这样在大岭镇深耕多年的领导,都败在你的手下,你硬是把大岭镇的古建筑提升到让省领导都支持你的高度,你真的不简单。这次在韩副省长的办公室,你又出尽了风头,我想忽视你都是不行的。”

    面对着如此严肃的问题,连丽群这个美女县长居然躺在床上,而他却只穿着一件小小的短裤,傻愣愣的站在那里,这可真是有点贻笑大方。
小说推荐