顺兴佳益书院目录

官场风云路 181 大姐小妹

时间:2018-05-15作者:胡子庸

    ..官场风云路

    古丽丽早就气得脖粗脸红,骂道:“什么时候变成有钱人了,妈的比的,这以后还怎么出门见面?”打开房门,自己先走了进去,那个民工对马思骏会心地一笑,背着沉重的沙发,艰难的走进去。

    马思骏觉得分外开心,心想,以后就恶心你们,反正他现在是单身一个人,古丽丽是买了房子要结婚,但他并不想把古丽丽怎么样,而是要时刻对毕峰造成心理压力,让他以后不会有好日子过。

    马思骏开了门,郭莹立刻爆发出爽朗开心的大笑,说:“马思骏,这个美女不会是你过去的女朋友吧?难怪你非要买这间住房,我看你这人可真狠,难怪我的姐夫不是你的对手。你这样趁对门的男人不在家,你可以偷偷摸摸地摸进去,干点好事啊。”

    马思骏说:“那是绝对不可能的事情。刚才你配合我配合的非常好,我今天晚上请你喝酒吧,你把你大姐叫来,我也安慰安慰她。”

    郭莹说:“你就少来这套吧。你在我这里买了房子,又多给我两万块钱,我这个月的业绩完成的,虽然我才来不到一个星期的时间,按理说我应该请你才对。这里还需要我为你规划一下吗?”马思骏说:“那就不需要了,等我搬家的时候你来帮我忙就行。”

    郭莹是个心大的女孩儿,又看见马思骏年纪轻轻的就在县城的豪华小区买了这么个大房子,现在的女孩,都是最看重物质基础的,早就忘了自己的姐夫上吊身亡的事儿,满脸喜气地看着马思骏说道:“马哥,你这是要给自己买新婚房子吗?你的女朋友到底是谁呢?”

    马思骏郁闷地说:“我哪里有什么女朋友,你刚才看见那个姑娘,应该说是我过去的女朋友。还在一个月前,他们家人逼着我拿出二十万来准备婚房,可那时的我两千块钱都没有。他妈的没过几天,这人就变了,着急结婚就像火烧火爎似的。”郭莹嘻嘻一笑说:“都说这个时候男人需要女人,其实女人更需要男人,女人需要男人的时候,那是更难受的。也许她就希望你每天晚上都要抱着她睡觉吧。”

    郭莹说到这里,亮晶晶的眼睛对马思骏瞟着,满眼含情,尽显风流,马思骏的心里不觉得微微的荡漾着,在这豪华装修而又空荡荡的房子里,马思骏忽然觉得自己真的需要有个女朋友了,选择女朋友的标准,还从来没有想过,眼前的郭莹也许并不符合他的标准,但临时陪着他,解决些实际问题,倒也不是个事儿,他现在反正也是没有女朋友,向哪里开炮,攻击哪一个阵地,都是没有问题的,于是也迎着郭莹几分挑逗的眼光,笑着说:“郭莹,回家多劝劝你姐姐,让他别太难过。以后你们郭家三姐妹的事儿就是我的事儿,我保证我马上去说到做到。”

    郭莹激动的扑进马思骏怀里,火辣的嘴唇亲吻着马思骏的脸,无限温柔的说:“马哥,你知道我们三姐妹对你的印象多好吗?你亲亲我吧,真的。”

    郭莹闭上了眼睛,马思骏想不亲都不行,郭莹娇嫩的脸上凉爽可人,尤其是那挺拔俏丽的鼻子,让马思骏倍加喜爱,就有几分挑逗的意味,在郭莹鼻子尖上轻轻咬了一下,郭莹咯咯咯地笑了起来,也在马思骏的鼻子尖儿上咬着,马思骏把郭莹搂在怀里,郭莹用饱满的胸部,轻轻摩擦着马思骏的胸膛,马思骏大胆抓住那对高耸的山峰,柔嫩的感觉真是太美妙了,这样的感觉也就持续了三五秒钟,郭莹忽然推开了马思骏,说:“我感觉你跟我大姐的关系不一般,以后你可不要再挑逗她了,我告诉你一件事儿,我大姐在县城有男人,这个男人可不是一般人惹得起的,现在我姐夫死了,他们的关系就要公开化,你可别傻呵呵的撞到他们的枪口上。”

    马思骏瞪着疑惑的眼睛问:“这我就不明白了,乔凤凯刚死掉,你姐就有了男人,而且还是个很厉害的人?他是谁呀?”郭莹说:“这有什么可奇怪的?你们哪个男人背后,不都有三个五个女人?我姐在外面有个相好的男人难道有错吗?再说,乔凤凯也不是个老实男人,我姐这么做也完全是正当防卫,而那个男人又是死了老婆的。”

    郭莹这么说,让马思骏无言以对。

    现在早已不是一个男人面对一个女人,或者一个女人面对一个男人的时代。乔凤凯在婚姻存在期间,疯狂搞大学生村官付静婷,在背后说不上还有其他女人,所以,作为乔凤凯的老婆,在外面勾搭一个相好的,倒也不是什么大逆不道的事。

    郭莹所说的这个男人,显然不是一般的人,郭洁的确是个年轻漂亮的女人,对于四十岁以上的男人来讲,这样的女人是最美妙,最好玩儿的宝物。

    马思骏有几分迫切的问:“这个人是谁呢?我和你姐姐并没有什么特殊关系,我也并不害怕谁来治我。”郭莹说:“人家可是穆林县的公安局局长。”马思骏大叫一声:“啊,穆林县的公安局局长不是林文琪吗?我虽然不认识,但也知道那是个五十多岁的男人了。”郭莹说:“五十多岁怎么了?五十多岁那东西就不硬了?哼。五十多岁才是一个男人最辉煌的时候。好了,我只是告诉你这个消息。在乔凤凯活着的时候,你和我姐保持着那样关系,人家也不会对你怎么样。现在的情况跟过去不一样,所以你还是要注意些。”

    这丫头倒是的好心,却让马思骏觉得自己在什么地方有问题,他还以为郭洁在乔凤凯之外的第一个男人。原来这女人骚的厉害,他也就用不着为她的处境担心了。

    马思骏说:“郭莹妹子,我谢谢你的提醒。你不说这件事,我哪里会知道?县公安局林局长,现在没有老婆吗?”郭莹说:“他没有老婆,他老婆在几年前出车祸死了,在儿子没结婚之前,他也没想再找老婆,去年他儿子结婚了,现在乔凤凯也死了,这里的事情还用我告诉你吗?”

    让马思骏没有想到的是,郭洁的背后还有县公安局局长林文琪这个男人,但那次他陪着郭洁到省城办事,也是跟公安系统有关系,郭洁却非要他帮她忙,却舍弃了林文琪这个更有背景的公安人员,这真让人想不通,也许郭洁是为了保守秘密吧。

    马思骏忽然想到,有一次跟赵长军在一起喝酒,他见到一个漂亮警花,据赵长军介绍,那个警花就是县公安局长的女儿,他记得那个女孩就姓林,叫什么林雪,想必就是这个人了。郭洁还真能攀高附贵。

    跟郭洁那次在省城,让马思骏感觉到了已婚女人身上如火般的疯狂,这样的女人,迷倒什么样的男人,都不是问题。马思骏感慨地说:“你姐可真有两下子,居然跟县公安局局长,保持着这样秘密关系。”

    马世俊还在为郭洁攀上县公安局长这事儿发呆,郭莹轻轻推了一下马思骏说:“你这是干啥呢?你至于这样吗?我大姐漂亮是漂亮,但毕竟是三十多岁的女人,你不会真的为她神魂颠倒吧?”

    马思骏在郭莹娇嫩的脸蛋上亲了一下说:“别给我胡说八道。我是为你姐姐高兴,县公安局长林文琪的老婆死了,而你姐姐的老公也死了,他们两个过去就是背地夫妻,这样的关系就可以公开了。”

    郭莹说:“说的就是这个意思。你以后就别跟我大姐过分亲密了。你要知道我们郭家可是有三个姐妹的。”

    郭莹说到这里,又拿着风情的眼睛飘着马思骏,又说:“好了。我们今天见面,跟头两次不一样。第一次是你给我二姐过生日,你认识了我。第二次是你把我大姐弄出了孩子,我们姐妹三个找你算账。”

    马思骏马上说:“等等,你这么说我还真有个问题。你大姐怀孕了,说是跟乔凤凯没关系,可现在又出来个公安局长,你大姐肚子里的孩子,难道就不会是公安局长的吗?”郭莹说:“既然我姐说是你的,就应该是你的。好了,你就不要在这方面计较了。我姐也没有找你麻烦,我姐跟那个公安局局长做的时候,也不会不带套,就是你们那次在省城疯狂,才让她怀上的。我现在就在你眼前,你怎么光说我姐姐呀?真让人受不了。”

    看到郭莹嘟起小嘴娇媚可爱的样子,马思骏心里泛起了一股热浪,也就不在想郭洁的事儿,大胆地把郭莹搂进怀里,两只火热的嘴唇紧紧的相拥着,郭莹的手伸进马思骏的胸膛上,而郭莹那对高耸,才是马思骏渴望的东西。火辣的激情,点燃两个人心头的热火、

    这样的时间太短,郭莹又一次轻轻的推开马思骏,说:“我要赶紧走了,我们那个女经理是个厉害人物,我们出去十分钟,跟客户谈什么,都要向她汇报的。我走了。等你搬家的时候通知我一下。我来帮你整理房子。不过,要在你真正没有女朋友的前提下,我刚才陪你演了一出戏,下一次我可不想再跟你演戏了。”

    马思骏笑着说:“你这个丫头,尽说让我难受的话。”郭莹笑着说:“我让你难受吗?我现在想让你好受还不到时候你。再见。”

    这丫头这话里有内容,马思骏也舍不得让郭莹马上离去,又一次把郭莹拉进怀里,大胆地向下探去,郭莹只是象征性地挣脱一下,但很快就被马思骏的大手撩弄的发出一阵兴奋的尖叫……

    ,精彩!

    (m.. = )
小说推荐