顺兴佳益书院目录

官场风云路 10 洗的白白嫩嫩

时间:2018-04-13作者:胡子庸

    忽然,马思骏心里一阵坏笑,心想,没想到王发元从表面看上去,完全是一本正经,不被女色吸引的男人,但他没有想到的是,这个县委书记居然也是人,也是一个喜欢漂亮女人的人,甚至是一个敢于大胆的,把周围的漂亮女人推倒的人。从某种意义来讲,这样的男人,倒是很讲究人情味儿。

    怕就怕一个人身上一点没有缺点,只要发现的这个人身上的缺点,事情就好办,他推倒的居然是于紫菲,他觉得这里隐藏着他现在还想不到的东西。

    他悄悄的下了楼,就仿佛这个世界上谁也不会知道,在这间办公室里,发生的一个县委书记和一个漂亮的招待所长共同进入温柔之乡的情景。他觉得自己很幸运,幸运的是,这绝对是难得一见的场面,居然让他撞见。他冷冷一笑,又想,好你个于紫菲,你可是捞到一条大鱼。

    从小楼里出来,马思骏说:“你等一下,我给你拿条烟抽。”那保安不好意思地说:“马管理员,你说这多不好意思。”马思骏在保安的肩膀上轻轻地拍了一下,说:“小意思。”

    马思骏在招待所也多多少少算是有点权力的人,掌管着烟酒和吃吃喝喝之类的东西,如果他没有自己的志向,干这个差事还是蛮有油水的。

    从招待所的仓库拿出一条中档香烟,来到了小楼前,塞到保安的怀里,又回到了自己的住处。他想了想,又走出食堂的大门,就看到,从林间的小路上,走来一个俏丽的身影。这不是于紫菲还是谁?

    他的心里生出了一个坏心眼,把自己藏在树影的后面。当于紫菲急急匆匆正要向她的办公室走进去的时候,马思骏突然冲上前,从后面紧紧的抓住于紫菲的肩膀,一只手又捂住于紫菲的嘴,于紫菲大叫一声,但她叫不出声来,身子一阵剧烈的颤抖,像是要吓瘫在那里。

    一阵特别的味道弥漫开来,这是跑骚后发出的女人身上那股难闻的气味,马思骏现在可不管这些,压低着声音说:“于所长,你这是从哪里出来呀?不会是遇见了什么好事儿吧?”

    马思骏压低着嗓音,于紫菲还是听出了他的声音。她抬起膝盖,在马思骏的裆间狠狠地怼上去,但并没有怼到马思骏的要害部位。马思骏小声说:“你别叫,我就松开你。”于紫菲连连的点头。马世骏松开的手,一脸坏笑地看着于紫菲。于紫菲狠呆呆地说:“你他妈地差点吓死我。你别拦着我,十分钟之后到我办公室。”于紫菲急急忙忙地离开了。

    于紫菲的愤怒,马思骏分明是感觉到的。但他掌握了于紫菲这个女人做了丑事的把柄。丑事人人有,不露是高手,他掌握了于紫菲做的丑事,就不怕于紫菲再对他进行打击报复,于紫菲也绝对不会想到,她第一次为了达到自己某种目的,对县委书记劈腿,居然被她的一个下属逮个正着。

    虽然跟丽丽有过三次身体上的欢爱,但他对女人还谈不上真正的了解。他想,这于紫菲急急忙忙回办公室,到底去干什么?难道还有什么了不起的大事不成?但一个招待所的所长,侍候好领导就完事大吉,他想不到这个女人还会有什么大事儿。也许于紫菲让他十分钟之后到她办公室,就是为了批评他。他倒是现在就想听听,这个刚刚做了丑事儿的女领导想跟他说什么。

    让马思骏奇怪的是,于紫菲并没在办公室,马思骏分明看到于紫菲回到了食堂,也没看她出来。

    站在于紫菲办公室的门口,马思骏正在琢磨这个该死的女人,在跟他搞的是什么把戏,就看到于紫菲披散着湿漉漉的头发,好看的脸蛋儿洗的红扑扑的,身上披着一条宽大的浴巾,从浴巾敞开的缝隙里,看到那两条洗的白白嫩嫩,直达顶部的两条长腿,虽然掩饰着那关键的部位,却更加让人充满着想象。是让马思俊感到惊喜的是,那上身露出的大大的三角形之间的两坨女人特别的东西,如同两只刚出炉的面包,香喷喷,白嫩嫩,让人恨不得上去就咬上一口。

    眼前这个刚刚出浴的女人,那种清新和美丽,的确是会要一个年轻男人的命,而于紫菲也被突然冒出的马思骏惊吓的一阵哆嗦,声音有些颤抖的说:“马思骏,你在干什么?你为什么要这样看我?一看你的眼神就知道你不是个老实的人。”

    听到于紫菲的话,马思骏立刻回敬道:“他妈出去干什么难道我还不知道?我的美女所长,我说你行啊。真让我没看出来,县委书记来吃饭,都把你吓得哆哆嗦嗦的,生怕侍候不好人家,现在把身体送给了人家。人家满意了?”

    于紫菲立刻大惊失色,好在这个时候整个食堂也就他们两个人,她恶狠狠地说:“马思骏,你不要给你脸不要脸,你有什么权利这样跟我说话?我做什么事情跟你有什么关系?再说,我正要跟你说一件事情,你不是要知道是谁冒名顶替的你的名额吗?我也给你打听到了。你给我先回去。五分钟之后,你再到我办公室来。”

    于紫菲又恢复了她那凌厉冷峻的模样,不再把马思骏放在眼里,大步地从马思骏的身边走过。

    如果不是于紫菲说的那句话,让马思骏一阵惊愕,惊讶的问道:“什么?你给我打听到了冒名顶替我名额的人?他是谁?我要你现在就告诉我。”

    于紫菲收住了脚步,冷冷的看着马思骏,像是不认识似的打量了几眼,说:“我让你五分钟之后到我办公室来。我说你这个人,是不是哪个地方有毛病?看到女领导刚刚出浴,你就一脸的色相,我真看不出你哪里像个人才。把你发配到县委招待所的食堂,我看也是便宜了你。”

    于紫菲说完,转身走进自己的办公室,砰的一声,把门狠狠的关上。

    :要想看精彩的官场小说,请看已经完本畅销书:《暗局,非常官途》官场形形色色的人,精彩纷呈的事,尽在其中。

    *瓜*子*小*说*网 .. 手d 打更 新d更快*

    ,精彩!

    (m.. = )
小说推荐