顺兴佳益书院目录

官场风云路 2 差点尿了裙子

时间:2018-04-13作者:胡子庸

    马思骏本来就想把自己这个破罐子,最后狠狠的摔一次,听到于紫菲胆敢这样的威胁他,他得意地一笑说:“我的大美女,我希望你马上就把我这丑恶的嘴脸给我暴露出去。我等着你,你想怎么样随你的便,以为我还留恋你这破食堂的洗完摘菜的工作吗?我他吗的倒八辈子血霉了,居然把我弄到你的手下,整天干这乡下女人干的活。”马思骏越说越气,手上就用了几分的力气。

    于紫菲叫道:“马思骏,你跟我说这些管个蛋用,你弄疼我了。看你的手摸到哪里了?”

    马思骏这才意识到自己的手居然就在于紫菲的胸口处,几乎就碰到那那坨嫩白的宝贝。

    马思骏忽然觉得自己在这个时候,跟一个女人唇枪舌剑的斗嘴,实在是耽误他的大好时光。

    他嘿嘿地一笑说:“你不是要把我踢走吗?我可以自己离开,不过,我走之前总要给随便什么人留点纪念,那就是你了。对不起,今天刚好我对你有兴趣了。”

    马思骏把他臂弯里的于紫菲,拦腰抱了起来。于紫菲叫着,却没有挣脱的行动。食堂里到处都是桌子椅子,不愁没有好好收拾这个女人的位置。他紧紧抱着于紫菲的娇躯,走到饭厅,把她放在一张吃饭的大桌子上,于紫菲就像一条餐桌上的白羊,等着他的宰割。

    于紫菲的眼睛里并没有那种通常应有的慌乱,却是带有几分的嘲弄和惊讶,像是在看着马思骏到底有没有这么大的胆量,能不能掀开自己的长裙,真的对自己做那样的事。

    马思骏觉得这个女人像是鼓励自己,这让马思骏更是来了精神,暗想,这几把女人表面上像个贞洁烈女,暗地里也是骚比,居然毫不反抗不说,还老老实实的等着他做什么似的。就好像他马思骏不是个男人。

    马思骏掀开那条淡黄色的长裙,一条居然带着几分香气的小内啊裤就暴露出来,马思骏喉头一紧说:“我说我的于所长,你真够美的。”

    于紫菲的鞋还在脚上,刚要伸腿踢人,就被马思骏抓在手上,得意地一笑说:“我的于所长,还学会踢人了?”

    于紫菲又用另一只脚踢马思骏的下身部位,又被马思骏抓在手里。于紫菲的两支脚被马思骏抓在手里,用另一只手在于紫菲的屁古上啪地打了一下说:“我可告诉你于紫菲,现在你可要老老实实的,这对你有好处,不然遭罪的是你。”

    于紫菲冷哼一声说:“哼,我不是小看你,你怎么享受女人,我都怀疑你。我看你就是个雏儿。你要是真干对我怎么样,我可要你看看一个女人的厉害。”

    马思骏已经在古丽丽身上尝到的禁果,看到于紫菲就要成为自己待宰的羔羊,居然嘴上还这么硬,还有几分的轻蔑意味,就又来了劲说:“你以为我不知道什么叫女人吗?那你就看看吧。”刚要撕下来那条小小的内裤,就听到从食堂外面传来一阵急促的脚步声。

    于紫菲脸上马上变得惨白起来,恶狠狠地小声说:“马思骏,来人了,你赶紧放开我。”

    马思骏也感到奇怪,这个时候,食堂是根本没有人来的,今天这是怎么了?来这里的又是什么人呢?但不管什么人,他内心里蒸腾的火焰必须尽快的打消下去,不管他在这里前途怎么样,总不能让人看到他对食堂的漂亮女主任做出这种非礼行为。心里的气愤毕竟拿不到桌面上,他也不能做的太不要脸。他小声骂道:“妈的比的,今天就便宜你了。”

    于紫菲在马思骏的腰间用力的踢了一脚,急巴巴地说:“快扶我起来啊?”马思骏只好把于紫菲扶起来,趁势在于紫菲裸露的胸口狠狠地捏一把,小声骂道:“你妈的,踢的我好疼。”

    于紫菲被马思骏抱下那张饭桌,她突然发现自己的衣服扣子被马思骏扯掉了,这个时候不管谁来到这里,看到她这个模样,那都绝不是好玩的事,她急的都要疯掉,眼睛里喷发着怒火,马思骏眼疾手快,箭步冲到墙边,摘下一件服务员穿的白大褂,扔给于紫菲。于紫菲一喜,迅速的把那些白大褂穿在身上,向大门口走过去,而就在这时,一个40多岁的男人也跨进了门。

    于紫菲也真是会演戏,这也许就是漂亮女人生来的本事,脸上做出十分惊喜的样子说:“是蓝主任啊,你来怎么不打个招呼啊,这是有什么急事吗?有急事也不会找到我的头上吧?”

    看到于紫菲搔首弄姿的样子,在一边的马思骏心想,这几把女人怎么这样啊,但他马上就知道,于紫菲这正是心里畏惧着,才做出这样过分的表演。

    那个男人似乎对于紫菲的过分热情并不接受,他脸上毫无表情地说:“于所长,王书记要到这里吃饭,你赶紧准备点吃的。”

    于紫菲纳闷地说:“王书记怎么在这个时候到这里吃饭?这可是没有准备的。蓝主任,你可别逗我。”

    被于紫菲称为蓝主任的男人叫蓝长利,也是刚从县委办公室副主任的任上,提拔到县委办公室主任位置上的。于紫菲和蓝长利过去是一个战壕的战友,都是县委办公室的副主任,但蓝长利跟王发元这个县委书记关系更密切些,蓝长利见不得于紫菲过去跟老主任打的火热的架势,就暗中使坏,把于紫菲的县委办公室副主任,降到了招待所所长,于紫菲对蓝长利心里不满,但蓝长利执掌着县委办公室的大权,下属单位都要看他的脸色。于紫菲也只能心里嫉恨,但脸上却陪着笑脸。

    蓝长利略有不满地说:“你开什么玩笑?我这怎么能逗你玩儿呢?赶紧准备。王书记这是刚从大岭镇考察工作回来,他哪里也不去,点名要到招待所来吃饭,然后还要在这里工作休息,这怎么就不明白?赶紧的,估计十分钟之后他就到这里。”蓝长利说完,恶狠狠看了于紫菲一眼,转身大步走着出去。

    于紫菲被发配到招待所的情况,马思骏也略知一二。他看着眼前这一幕,也觉得蹊跷,他走到于紫菲的面前,轻轻地拍了一下一脸懵逼的于紫菲说:“我的大美女,这是怎么了?是吓傻了吗?不就是王书记要来吃饭吗,还至于你这个样子?”于紫菲一下子缓过劲来,想到刚才的危险,怒从中来,伸出手在马思骏的脸上用力的抽过去,说:“马思骏,你差点置我于死地你知道不?我他妈的差点尿了裙子。”

    马思骏摸了摸自己的脸,也没计较于紫菲手下的狠辣,就煞有介事地说:“真的吗?让我摸摸?”说着就做出要伸手去摸的样子,于紫菲叫道:“王书记就要来吃饭,你让我怎么办?天哪。”

    *瓜*子*小*说*网 .. 手d 打更 新d更快*

    ,精彩!

    (m.. = )
小说推荐