顺兴佳益书院目录

王者足协 178 大豆10X只要499

时间:2018-06-22作者:追逐的鹭人

    霍逸辛等人除了有些小无奈外,并无他法。

    除了充门面外,大商场一楼柜台的租金都很高,一般只有化妆品这种利润高、消耗快的商品才付得起租金。

    女装一般在2楼3楼,因为女装很多属于无目的性消费,男装比女装楼层高,因为男装很多属于目的性消费。

    试想,一个男的需要买一件男装,他约上女票去买,为了去4楼买男装,必然要经过2楼女装,这时女票很可能被另一件商品吸引,从而造成最后男票只买了一件,而女票却满载而归。

    童装一般比男装还高,也是类似的道理。最高的是饮食和电影院,因为电影院租金承受能力很差,很占地方,所以只能用最高的楼层,因为租金比较便宜,也可以顺便让吃饭和看电影的同志顺便买两件衣服。

    很快,霍逸辛看到了一家手机店。在店面的牌子上,展示着大大的店名。

    大豆手机专营店!

    差点笑了,这名字够可以的。

    霍逸辛打开“杂项”。

    物品栏:学习月卡(3张),学习季卡(3张),学习年卡(8张)

    物品栏:王者英雄技能学习季卡(2张),王者英雄技能学习年卡(2张)

    物品栏:球队资金卡20万(2张,每季可使用一张),教练员资金卡2万(2张,每季可使用一张),纸类广告(2次)

    物品栏:首次到第二次比赛日收入提高一倍(2次),首月到第二月球队总支出减少百分之五十(2次)

    心念一动,使用了一张“教练员资金卡2万(2张,每季可使用一张)”。

    教练员资金卡2万(2张,每季可使用一张)变为教练员资金卡2万(1张,每季可使用一张[本季已使用,等待下一季])

    继而,打开“个人资料”。

    姓名:霍逸辛(男)

    ...

    身体素质:(人类)中等偏上

    资金:25000

    透支:0

    ...

    球队总收入:0

    球队总支出:预计每月348500元

    球队负资产:272万(罚金/为期一年)

    资金从原本的5000元,变成现在的25000元,瞬间多了20000元,这到账速度果然搜快~

    不过,每当看到272万罚金时,心底油然而生一股压力,这压力让人喘不过气。

    登的关闭虚拟屏幕,霍逸辛重新看向“大豆手机专营店”。大手一挥,道:“我给大家买手机!”

    “真的吗?”

    “哇塞~”

    “这也太好了吧.....”

    众人七嘴八舌。

    霍逸辛笑着点了点头,道:“是真的,不过不能买太贵的,我身上可用资金就2万元。”

    “嗯嗯~....我们明白....”众人再次七嘴八舌。

    尔后,40多人挤进手机店,将店员吓了一跳。他们还以为这群人是来砸店的呢~

    “我们要买手机!”霍逸辛看着店员,大声说道。

    那几人这才反应过来,纷纷走了上来,其中一位男店员满脸堆笑的招呼道:“请问几位客人想要买什么类型的手机。”这哪里是几位,这完全就是整整一箩筐啊~

    “你们这里有没有什么触屏机?”霍逸辛问道。

    “有有有~”男店员赶忙从一旁的柜台上取过一台触屏机。

    他递了上来,霍逸辛接过手机看了看。而男店员则在一旁介绍着手机的功能:

    “这部触屏机是大豆10x,它有4gb的运行内存, 64gb的存储空间,外加128gb的可拓展插槽。”

    “它的处理器是霸王龙518,八核处理器,最高主频 2.5ghz,5nm 工艺制程,高性能低功耗。”

    “5.5 英寸显示屏,厚度只有7 mm,重量只有160 g.....”

    霍逸辛一边把玩着手机,一边听着男店员讲解。随后开口道:“多少钱一台?”

    “这款手机我们在做活动,原价599,现在只要499!”男店员面带微笑。

    这么便宜?这么牛叉的配置居然只要599,打过折后只要499,简直太便宜了。

    这种配置的手机要是放在地球,没个1500元以上是根本拿不下来的。

    差了三倍,可想而知,这学习空间的物价有多贵,比外面整整贵了三倍。不过也没办法,谁让它一家独大呢~

    “只要499元吗?”霍逸辛刚问出口,便有些小蛋疼。这要是贵了三倍,那这272万罚款相比现在的物价,岂不是要翻3倍,达到多万?!

    “是的!”男店员认真的点了点头。

    “为什么这么便宜?”霍逸辛随口问了一句。

    男店员有些小诧异,怎么还有人会问这样的问题?!想归这样想,但他还是微笑的解释道:“现在手机的生产技术很发达,因此价格都较为便宜。”

    “哦~”霍逸辛点了点头。“那好,给我们每人来一台,共41台。”

    听此话,男店员比之前更诧异了,不过还是一脸堆笑的说道:“您真的要买41台吗?”

    “嗯嗯~,带我去付款吧。”霍逸辛直截了当。男店员赶忙做出请的手势。“您请!”

    跟随男店员来到收银台,将手环伸出。女收银员在看到手环后,拿出一个扫描器,一脸认真的说道:“41台大豆10x,每台499,共收您20459元!”

    这手环好像是通用的,应该到任何地方都能付款,这倒是挺方便,也挺神奇的。

    “叮咚~”

    霍逸辛看了眼手环的提示:“您正在支付給大豆手机专卖店,共计20459元,请确认支付。”

    “确认!”

    “支付成功!”

    女收银员微微一笑,道:“您支付成功了,我们这就为您打包41台手机。”

    其余人正在店内转悠,那个手机看看,这个手机看看。

    霍逸辛突然想起一个东西,问道:“你们这里有手机卡吗?”

    女收银员有些不解的问道:“什么是手机卡?”

    额~,霍逸辛做出打电话的手势,再次说道:“就是打电话啊~”

    “哦~,手机开机后就能打电话。”女收银员微微一笑。

    “这样子啊~”霍逸辛嘀咕了一句。同时尴尬的挠了挠额头。

    这手机有点像“小灵通”啊~

    很快,店员提着许多袋子走了上来,霍逸辛指了指大家,道:“给他们每人分一个吧~”

    ...
小说推荐