顺兴佳益书院目录

王者足协 150 我的球队我做主!

时间:2018-06-08作者:追逐的鹭人

    ,精彩小说免费!

    林珺瞄了眼霍逸辛,并未说话。

    见此,妲眉就当她是默认了。一阵思索后,笑着耳语道:“他不会是对你有那个意思吧~”

    “哎~,怎么会呢?!你别瞎说啦~”林珺赶忙解释。“只是我刚才跟他说,在这些球员中,有一大部分都不是什么好东西。”

    “是他让你去惩罚惩罚那些球员的?”妲眉饶有兴趣的追问着。

    “嗯~”林珺点了点脑袋。

    “这么说来,这个霍教练员还算有些小正义的吗~”妲眉用眼角瞅着霍逸辛。“还有,你以后别再这么暴力了,这样会惹来很多不必要的麻烦,听懂了吗?!”

    “嗯~”林珺轻轻的点着脑袋。

    这时,红衣、蓝衣提醒道:“霍教练员,请你选择两名按摩师加入球队吧。”

    “好!”霍逸辛点头回应。随即走向妲眉和林珺。

    梅米米还以为他要走向自己,赶忙堆出笑容,想要引起霍逸辛的注意。

    可谁知,这霍逸辛居然鸟都未鸟她,而是越过她,径直走向妲眉和林珺。

    什么鬼啊?!她有些闷了,我是第二名,而且离他最近,他理当先走向我啊!

    霍逸辛在二女身旁站定,微微露出一个和善的笑容,道:“恭喜你们,同时欢迎你们加入华国霍家队。”

    听此话,林珺和妲眉都有些微微的疑惑,林珺转身正对霍逸辛,道:“您是说~,妲眉和我吗?”

    “正是,恭喜你们!”霍逸辛微微一笑,同时郑重的点了点头。

    “为什么?!”这道惊叫声并不是林珺发出来的,而是来自霍逸辛身后的梅米米。

    霍逸辛猛地转身,看到三名女按摩师,道:“没有为什么,我的球队我做主!”

    在霍逸辛的观念中,有一条坚定不移的原则,那就是在华国霍家队,没人能挑战他的权威。一句话,那便是“我的球队,我做主!”

    这梅米米都还未加入华国霍家队呢,居然敢当众藐视他的决定。甚至是一脸嚣张跋扈的作态,霍逸辛如果是她男朋友的话,任凭她如何嚣张跋扈,霍逸辛都能将其当成“刁蛮可爱”来看待。

    但,他俩仅仅只是比陌生人稍微好一点点的关系。

    霍逸辛一句话便堵住了梅米米的口,让她一度哑口无言。

    “我们回去吧!”霍逸辛再次开口道。随后,六人通过传送阵回到职业大厅。梅米米也学乖了,并未胡搅蛮缠,而是自顾自的低头不语。这个落差对于她来说,实在是太大了,简直就是天差地别!

    凉宫晴香等人早已等在大厅内,见霍逸辛出来后,她赶忙上前询问:“怎么了?这么久?”

    “出了点小事情,都解决了。”霍逸辛一脸微笑的看着凉宫晴香。“还有,以后你要担心那些球员,听说都是喜欢揩油的浪泡~”

    “咸猪手吗?”凉宫晴香问道。

    “差不多吧~”

    “呵呵~,要是他们敢碰我一下,哪怕是一丢丢毛发,我都能瞬间砍了他们的猪蹄!”凉宫晴香一脸愤然。

    尔后,霍逸辛等人通过传送中回到了部门大厅,吃过午饭后,霍逸辛再次躺在床上,真特么无聊透顶啊。

    打开手环。我们可以严肃的说,眼下就只能玩玩这个手环了,因为是真心没事情做。

    球队名称:华国霍家队

    球员总数:0,主力球员:0,替补球员:0,陪练球员:0

    辅助人员:4,队医:2,按摩师:2,营养师:0,理疗师:0,心理辅导员:0,(等待拓展)

    场地主管:0

    卫生队长:0

    安保队长:0

    球队吉祥物:0,球场啦啦队:0,(等待拓展)

    队医:公孙玲珑(女),王得水(男);按摩师:妲眉(女),林珺(女);

    霍逸辛手环中有5000元资金,这还是他死乞白赖求过来的零花钱。

    “叮咚~”

    “在干嘛呢?我太无聊了,我们聊聊天吧。”

    “嗯,乐意之至。”乐意之至可是绅士们的口头禅啊~。霍逸辛也要提高自己的档次,将自己与绅士混为一谈,彻底改变自己的形象。

    以后便是整个球队的掌权者,相当于那些公司的总经理,这点形象还是要塑造嘀~

    “你选了哪两位美女?”凉宫晴香发来一条讯息。怎么感觉有点小小的醋意呢~

    “妲眉和林珺,她俩挺不错。你呢?”霍逸辛实话实说。

    “我也选了两位美女,一位华国人,一位红日人,正好互补了,哈哈~”“另外,能给我看看她们的头像吗?”

    “看看她们的头像?我又没有照相机,而且手环也没带照相功能啊~”

    “你难道不知道吗?”凉宫晴香给霍逸辛发去一张截图。

    霍逸辛一脸好奇的将图片放大,他看到一个美女的头像,以及一些数据。

    头像(~.~)

    姓名:郑多多

    国籍:华国

    称号:三次大考第一名

    职业:按摩师

    队伍:大红日天国队

    年龄:23

    性别:女

    “怎么样,这美女漂亮吧。她可是你们华国人哦~”

    “就是那个评分78分的按摩师吗?”

    “是的~,你倒还记得挺清楚吗~”

    “这个功能怎么弄出来吗?”

    “打开资料界面,心念一动,想着要调取的资料,自然会有提示。”

    霍逸辛见此讯息,想着自己也要试试看。随即,打开资料,心念一动。“我要查看公孙玲珑的个人资料。”

    在屏幕上弹出一个提示:“需要打开队医公孙玲珑的个人资料吗?”

    “确认!”

    随即,在虚拟屏幕上弹出界面。

    头像(~.~)

    姓名:公孙玲珑

    国籍:华国

    称号:十二次大考第一名

    职业:队医

    队伍:华国霍家队

    年龄:18

    性别:女

    这头像是真的好漂亮。霍逸辛再次心念一动,打开王得水的个人资料。

    头像(~-~)

    姓名:王得水

    国籍:华国

    称号:三次大考第一名

    职业:队医

    队伍:华国霍家队

    年龄:30

    性别:男

    看来这王得水没有骗人,他真的是华国人。不过,他那长相的确好像红日人。

    霍逸辛心念一动,打开妲眉的个人资料....
小说推荐