顺兴佳益书院目录

王者足协 143 玲珑得水来报道

时间:2018-06-04作者:追逐的鹭人

    男队医林随云累到不行,女队医张章累趴下了。

    场上,还有三人正在坚持着,公孙玲珑、王得水和陈中中。

    “王得水、王得水....玩的水...哈哈~,还真和我挺配的....”霍逸辛在心中一顿自嘲。

    最终毫无悬念的,由公孙玲珑和王得水获得了两个入队名额。他俩笑的很开心。

    “恭喜你们了!”霍逸辛笑着伸出手掌,打算和他俩握握手。

    “谢谢!”王得水赶忙伸出手掌。

    随即,公孙玲珑也伸出手掌,与霍逸辛握了握手,道:“谢谢!”好软~

    没想到,这么柔弱的女生,居然能坚持这么久,这令霍逸辛都有些小小的佩服。

    “叮咚~”

    “你怎么这么久都还不出来呢?我们等到花儿都快谢了~”

    “没什么,额外加了项考验。”

    “好吧,那你什么时候出来?”

    “快了。”

    “好~”

    这时,蓝衣开口道:“你们可以通过传送阵离开了。”

    “好!”霍逸辛点了点头。随后,六人通过传送阵消失在此处。

    “呼~”

    视线逐渐清晰,霍逸辛发现凉宫晴香正盯着他,大家回到了原先的职业大厅。

    “怎么了?”霍逸辛问道。

    “没什么,我们快回去吧,肚子好饿。”凉宫晴香开着小玩笑。随即看向公孙玲珑,笑着说道:“你好,我是凉宫晴香。”

    公孙玲珑有些好奇的说道:“你好,我是公孙玲珑。”

    “你好玲珑,你就是那位.....”凉宫晴香刚想说出“你就是那位63分的高分女生吧”,便硬生生的将话又给吞回肚中。

    她差点就暴露了她和霍逸辛之间是手环好友的这个秘密。

    原本,他俩还以为这成为好友不是什么特殊的事情。眼下回到王者足协后,他俩渐渐的发现了一个事实。那就是在所有人中,好像只有他俩拥有“好友功能”。

    公孙玲珑好奇的望着凉宫晴香,她在等着凉宫晴香说出接下去的话。“嘿~,晴香。”

    “怎么了...哦~,你也是华国人吗?”凉宫晴香慌里慌张的说道。

    “是啊~。我听你的名字,你应该是红日人。”公孙玲珑笑着说道。

    “是的,不过我有一半华国人的血统,我母亲是华国人,我外婆和外公都是华国人。”凉宫晴香一副客客气气的模样。

    ...

    就这般,霍逸辛等人通过传送阵回到部门大厅,而公孙玲珑和王得水则通过传送阵回到他们的住宅区。

    这些队医和教练员不同,他们没有部门这种说法。

    霍逸辛等人火急火燎的在食堂吃过午饭,由于霍逸辛这么一耽搁,可把大家饿坏了。

    为此,霍逸辛略表歉意的向陈天天等人道歉。当然,他们也丝毫不介意,都在笑着和霍逸辛扯皮呢~

    下午无事,在刘禅部门可比在王者学堂时要无聊多了,在这里没有运动区、没有商店....,只有食堂、住宅区和传送阵。

    霍逸辛躺在床上看着手环上的虚拟屏幕,他打开了“资料”。

    球队名称:华国霍家队

    球员总数:0,主力球员:0,替补球员:0,陪练球员:0

    辅助人员:2,队医:2,按摩师:0,营养师:0,理疗师:0,心理辅导员:0,(等待拓展)

    场地主管:0

    卫生队长:0

    安保队长:0

    球队吉祥物:0,球场啦啦队:0,(等待拓展)

    队医:公孙玲珑(女);王得水(男)

    “既然今天招收的是队医,那么明天招收的应该是按摩师。前提是,这群怪人不乱来。”鬼知道这群怪人的心思,反正他们一向喜欢乱搞。

    联赛名称:三国阿斗超级联赛

    联赛级别:丁级(上级联赛为丙级)

    联赛球队:(我方)华国霍家队、大罗天国队,大红日天国队,黄星队,蓝花队,恩惠队“异常状态”,海蓝队,君王队,战神队,生命队,皇家队,国王队,奇兵队,神话队(共计13支正常球队)

    “果然,苏我虾片的大红日帝国队和马拉都的帝王队都消失了!”

    “而朴恩惠的恩惠队也处于异常状态。”

    次日清晨,众人在吃过早餐后,再次聚集在传送阵大厅。当然,古尼扎是在照顾完朴恩惠后,才来到此处。

    “今天上午,你们将在职业大厅招收按摩师。”果不其然,还真是按摩师。

    在霍逸辛的观念中,招收女按摩师能大大提高球员的积极性。至于原因,大家都是男人嘛~,都懂得。

    因此,霍逸辛此次的主要目标,便是针对女性按摩师。当然,在职业技能上也不能太差劲。

    换句话来说,你空有一副好皮囊,屁也不会,那又有什么用呢?!

    随后,众人消失在传送阵中。

    “呼~”

    视线逐渐清晰,众人再次来到职业大厅。霍逸辛定睛看向前方,发现原来的桌子不见了,取而代之的是一张张床铺。

    大家纷纷找到自己看好的床铺,霍逸辛也找了一张床铺。这床铺完全就是按摩专用的搓背床,在上面还有一个放脸的圆口。

    除了这些,在旁边依旧摆放着白色的告示牌,以及一些按摩工具和必不可缺的大喇叭。

    霍逸辛坐在床上,看向前方的传送阵,这处传送阵是用来传送入职人员的,而教练员的传送阵在另一边。

    广播响起:“广大教练员请注意了,十分钟后,开始传送按摩师。”

    听完广播,霍逸辛拿起白色告示牌上的黑色水笔。

    你,是否还沉浸在足球巨星行云流水,水银泻地般的进攻中?!

    你,是否还在震惊足球巨星组成的银河战舰?!

    你,是否已经在为新赛季的豪门碰撞欢欣鼓舞,摇旗呐喊?!

    ....

    霍逸辛是真的懒得想广告词了,索性就将昨天的广告词再用一遍。他也不想再麻烦凉宫晴香,这种小事情,自己解决就行。

    他是不打算麻烦了,可人家却主动找上门了。

    “叮咚~”一道突兀的提示音响起。

    凉宫晴香的讯息传来:“还需要我帮你出谋划策吗?”

    “这个吗....”
小说推荐