顺兴佳益书院目录

王者足协 127 乖巧的异星人

时间:2018-05-31作者:追逐的鹭人

    ,精彩无弹窗免费!

    凉宫晴香猛地伸手“爪子”,一把抓在了霍逸辛的腰间肉上。

    被这么一个突然袭击,霍逸辛差点叫出声来,但还是硬生生的忍住了。凉宫晴香也发现了这是公众场合,便将手缩了回去。

    “你兑换了什么东西?”霍逸辛大人不记小人过。

    “我啊~,才几个小铜板,哪有什么东西可换。”

    “这样子啊,我给你个承诺。”

    “啥承诺?”

    “等十月大考的成绩出来后,我就将这个全体治疗送给你。”

    “真的?”

    “千真万确,我啥时候骗过你?!”

    “那好,一言为定!”

    “嗯~”

    “考试第一名也有教练员技能的奖励吧?而且,应该是要10次大考第一名,对吧?!”

    “晴香真聪明!这个是教练员技能的神奇次品。”霍逸辛将“神奇次品”的截图发了过去。

    “原来如此,还真是10次第一名,而且还是随机技能,先提前祝贺你了。”

    “哈哈~,真希望能获得单体闪现或者单体传送,这两个简直就是神技啊!”

    “我会为你祈祷的~,另外,我兑换了几个小玩意,纸类广告(一次)、首次比赛日收入提高一倍(一次)、首月球队总支出减少百分之五十(一次)、学习季卡(一张)、学习月卡(一张)。”

    “再加上我送你全体治疗,你可是全场最大的赢家啊~”

    “呵呵~”

    台下众人也都在低头看手环,可供他们挥霍的奖牌实在少的可怜,他们只好认认真真的思量着,到底兑换什么东西比较划算。

    不像霍逸辛,想换什么就换什么。

    不一会儿,众人纷纷兑换完毕,老师拿着麦克风讲道:“首先,恭喜有获得奖品的同学,另外,请同学们在接下来的宴会中尽情的玩耍。”

    “开不开心?”

    “高不高兴?”

    ...

    很快,老师和裁判员离开了,大厅内只剩下地球人和异星人。

    霍逸辛和晴香下了台,来到陈天天等人的身边,陈天天笑着说道:“老霍,你肯定兑换了全体治疗对不对?”

    “嗯~”

    “我们可就没有这么爽了,换点小东西,还要思前想后的。”坤恩也笑着说道。

    陈天天看向那群异星人,小心思一动,上前大声说道:“你们还玩什么玩,都给我去商店买东西,把免费额度都花光,然后乖乖的送到我们家门口!”

    听此话,异星人登时就燥了,他们刚想破口大骂,但被郝强给制止了:“走,这宴会不参加也罢,就让他们这群地球人好好玩吧!”

    就这般,异星人居然乖乖的离开了,搞得陈天天都有些小无奈。

    很快,大厅内只剩五名地球人,坤恩咧嘴说道:“不知道这群异星人会不会照办。”

    “管他呢,只要不看到他们就行,省的碍眼。”陈天天挥了挥手。

    在接下来的几个小时内,五人在偌大的宴会大厅内,有说有笑的聊着天,有吃有喝的进着食,有唱有跳的玩闹着...

    嗨完,五人结伴回到住宅区,在住宅区的街道上,居然看到有许多东西正堆放着。

    五人走进一看,发现这些东西都是零食和饮料,陈天天笑着说道:“这群异星人还真够听话的。”

    “哈哈....”

    五人搬运着各自喜爱的东西,纷纷回到房间内。

    “呼~,忙活了一整天,终于结束了。”霍逸辛咧了咧嘴。

    “就你那还叫忙活呢~”晴香吐槽道。

    在接下来的一段日子了,那群异星人还真乖,吩咐买的东西,无一遗漏。不知在打些什么小算盘。

    六月的大考也来临了,霍逸辛和晴香完美配合,轻轻松松的完成了考试。

    休息了两天后,众人聚集在教室内,听取老师宣布成绩。

    毫无悬念,霍逸辛再次获得第一名,达成六连斩。

    霍逸辛185分,凉宫晴香182分,陈天天171分,郝强170分,卡肯卡,坤恩,梅拉希,古尼扎,赛特罗,贝克立,巴拉迪,罗大耳,伊格瓜。

    陈天天首次超越郝强,成为第三名,这可把他给高兴坏了。拿到第三名的年卡奖励后,陈天天笑嘻嘻的欢呼了好一会儿。搞得郝强差点吐血身亡。

    又过去一段时间,霍逸辛发现一个很奇怪的现象。

    那群异星人好像老是围绕在古尼扎的附近,尤其是在古尼扎叫他们去商店买东西的时候,会有某些异星人鬼鬼祟祟的跟着古尼扎。这一点很值得怀疑。

    下午放学后,古尼扎叫上几名异星人去商店买东西,那几人乖乖的跟了上去。

    怀有疑惑的霍逸辛也偷偷摸摸的跟了上去,他想看看,这群异星人到底在搞些什么猫腻。

    不一会儿,他发现有好几名异星人正蹑手蹑脚的跟在古尼扎身后,不知想要搞些什么事情。

    不过,这次双方相安无事,并会发生冲突。霍逸辛也就没有冒出来,而是找机会离开了。

    又过了几天,霍逸辛的不安感越来越强烈,他叮嘱过古尼扎:“叫他以后小心行事。”

    而古尼扎虽然听进去了,但他好像被异星人乖巧的外表给迷惑了,并未提高太大警惕性。

    这一天,霍逸辛将两把铁质棒球棍也带了出来,暗中藏在教室外的草丛中。

    下午放学,地球五人有说有笑的出了教室,古尼扎推着山地车走在一旁,霍逸辛则跑到草丛边将铁质棒球棍藏入背包内。

    吃过晚饭,古尼扎又叫了两名异星人和他一起去商店买东西。霍逸辛再次暗中跟随,在商店附近观察着,发现一切都进行的很平静,没出什么乱子。

    那两名异星人乖乖的和古尼扎进入了商店,又乖乖的提着东西出来,显得很是尽心尽职,完全看不出会有什么花花肠子。

    正当霍逸辛要离开时,在耳边响起了一道提示音:“叮咚~”

    这是聊天讯息的提示音,能发来聊天讯息的就只有一个人,她不是别人,正是凉宫晴香。

    霍逸辛心中一阵不安,急忙打开讯息:“逸辛,快救救我,这群异星人疯了...快救救我....”

    “叮咚~”“叮咚~”“叮咚~”....
小说推荐