顺兴佳益书院目录

王者足协 124 很喜欢这件泳衣吗?

时间:2018-05-26作者:追逐的鹭人

    ,精彩小说免费!

    “啊!”一道惨叫声高歌而起。

    霍逸辛对此早有留意,当看到这咸猪蹄后,便毫不客气的一脚踹去,将那小兔崽子的手掌直接给踹脱臼了。

    凉宫晴香回头看了看,随即小跑到霍逸辛身前,道:“谢谢,你多看着点,这群人手脚是真的不干净!”

    “嗯!”霍逸辛认真的点头。

    那小子依旧扶着手臂,低声发出吃痛声。有个见情况不对的异星人急忙大喊道:“裁判,我要举报!”

    脱臼小子赶忙拉了拉他,想让他不要继续搞下去,可那人并未反应过来,继续喊道:“霍逸辛无故打伤我朋友!”

    听此话,霍逸辛并未理会,反倒是陈天天,他有些不爽的撸起袖子,其实呢,他并没袖子可撸。

    “靠!我说你个小兔崽子是疯狗吧?!还有这样颠倒黑白的....简直特么的胡说八道....”

    裁判员走向他们,看了看,道:“举报驳回!”

    “为什么?!”那人继续疯狗般的喊道。

    “我们我看到了,此人欲对女选手图谋不轨,是霍逸辛选手及时制止了这种恶性行为!”裁判员一脸肃然的看着异星人。

    这时,郝强走了上来,他拍了拍那两人的脑袋,随即笑着对裁判员说道:“不好意思啊,裁判员先生,我这两朋友精神状态不是很好。”

    “嗯~,你们准备比赛吧。”裁判员依旧一脸严肃。紧接着,回到原处。

    霍逸辛和凉宫晴香来到侧边的泳道,他俩才懒得和这群鸟人纠缠。

    那位脱臼的异星人只好申请退赛,在裁判员同意后,灰溜溜的跑到了一旁。

    霍逸辛和凉宫晴香在跳台上站定,霍逸辛开口道:“加油!”

    “加油!”凉宫晴香微微一笑。

    “话说,这手环的质量可真好,带着游泳都没事。”

    “你是不是傻,能用心灵控制的东西,能差吗?!”

    “呵呵~,说的也是哦。”

    很快,裁判员来到池边。

    “各就各位,预备!”,裁判员高举手臂,大喊道。

    众人身子拱起,做出预备姿势。凉宫晴香的姿势像模像样,霍逸辛转头看了看,见高高翘起的臀部,下意识的吞了口口水。

    霍逸辛像模像样的学着凉宫晴香,只见凉宫晴香转头看了他一眼,发出了淡淡的笑声。“哈哈~”

    “嘟~”一声哨响。

    众人争先恐后的跳入水中,砸起一堆水花。

    “噗通,噗通....”乱七八糟的入水声,此起彼伏的响起。

    “咳咳咳...”有人一不小心,吃了好几口水。

    凉宫晴香入水,手臂在空中完成移臂后,大臂内旋,使肘关节处于最高点,手指伸直并拢,掌心斜向外下方,指尖自然触水,接着是小臂,最后大臂自然插入水中。

    凉宫晴香完成入水后,手掌掌心开始由斜向外下转为斜向内后,逐渐弯手肘、弯曲手腕,手肘始终高于手臂...

    “呼呼...扑哧....扑哧....”她的速度很快,远远甩开了其他人,将霍逸辛也甩在了身后。

    霍逸辛的技巧不比他人好多少,也是菜鸟一枚,他的速度和其他人差不多,全都比较慢。

    “咳咳咳咳.....呼呼...扑哧....扑哧....”就这般,众人完成了比赛。

    毫无悬念的,凉宫晴香以1分04秒00的成绩获得了总冠军,陈天天以1分35秒00的成绩获得亚军,霍逸辛以2分01秒00的成绩获得季军。

    就这般,第五天的三个比赛项目圆满结束,年中运动会也在此刻,落下完美收官的帷幕。

    对于地球人来说这是一场完美的运动会,但对于那群异星人,却是一场彻彻底底的噩梦。

    先不说奖牌数的天差地别,单单只说4乘100米接力跑的重大失利,便已是天大的打击。那可是整整半年时间的折磨啊~

    霍逸辛护送凉宫晴香回到女更衣室,再次守在门口,这次他没有贫嘴,而是乖乖的守在门口。

    很快,凉宫晴香穿着正装走出更衣间,在她手上还拿着一个湿漉漉的东西。她将这个东西递给霍逸辛,道:“你不是很喜欢这件泳衣吗?那就送给你了。”

    听此话,霍逸辛满脸尴尬的接过泳衣,眉头还下意识的挑了挑。随即,他在旁边找了个袋子,将泳衣装起来。“走吧,我们去教室。”

    “好,我们走吧。”

    随后,他俩和其他人会合,朝教室走去。路上遇到的异星人都躲躲闪闪的,生怕被地球人逮到似的。

    很快,众人来到教室,扑克脸老师早已等候在此。

    不一会儿,人都到齐了。扑克脸老师开口道:“人都到齐了,接下来请逐一上台领衣服。”

    “领衣服?领什么衣服?”陈天天举手提问。

    扑克脸老师看向众人,道:“这是明天晚上年中宴会,你们要穿的礼服。”

    “哦~”陈天天微微点了点头,表示自己明白了。

    很快,扑克脸老师拿出第一套包装好的礼服,道:“我们班上唯一的女同学凉宫晴香,请上台领取你的礼服。”

    “是~”凉宫晴香走上台去,从老师手中接过礼服。扑克脸老师语重心长的说道:“你是唯一的女同学,明天晚上宴会的观赏度可要靠你了。”

    “嗯~”凉宫晴香尴尬的点了点脑袋,确实好尴尬啊~

    紧接着,众人接二连三的领过礼服,霍逸辛也上台领过礼服。这时,扑克脸老师又语重心长的说道:“你和凉宫晴香同学服装可是配套的,明天晚上你俩要好好配合。”

    霍逸辛也尴尬的点了点头。

    很快,众人散去,各自回到家中。

    霍逸辛将泳衣放入储物柜,随后打开礼服的包装。取出礼服看了看,好像是套西装式的礼服。

    凉宫晴香早已打开包装,正在洗浴间内试穿,霍逸辛在房间内比试几遍。

    随即,便直接在房间内换上这套礼服。他利索的脱下衣物,正打算穿上礼服,却听见一道声响传出。

    “喂~,你个色狼,干什么呢?!”凉宫晴香刚打开厕所的门,便看见只穿小内裤的霍逸辛。

    听见喊声,霍逸辛尴尬的很,并未回应,而是利索的穿起礼服,凉宫晴香并未回避,而是安安静静的看着.....
小说推荐