顺兴佳益书院目录

王者足协 079 霍逸辛怎么了

时间:2018-05-04作者:追逐的鹭人

    朴恩惠轻拍着脑袋,“这是这么回事啊?头好晕、头好难受啊....”

    她爬到一旁,下了床,从地上捡起那个奇怪的东西,上面黏糊糊的、乱七八糟的,有些恶心,好像是个塑料膜...

    朴恩惠拿着这个东西一阵翻看,渐渐明白过来,顿时露出满脸怒意,数息之后,怒意渐渐消散,取而代之的是淡淡的窃喜。

    “霍逸辛那个臭色狼,办完事居然就跑了,难道是想不负责任吗?!....”

    “我要好好把这个东西收起来,他要是死皮赖脸的不承认,那我就拿这个充当证据....”

    朴恩惠穿上衣服,把房间整理了一遍,将玻璃渣通通处理掉。

    此时,霍逸辛擦了擦口水,从床上爬起,来到卫生间洗洗刷刷。“还是有些困~”

    “咚咚咚....”敲门声响起。

    来到门口,霍逸辛将门缓缓打开,忽然一个身影扑了上来,搞得霍逸辛措手不及,被扑个正着。

    定睛看去,发现此人居然是朴恩惠,心想:“她还没醒酒啊!还在发酒疯吗?!一个女生酒量这么差,就不要喝这么多酒吗....”

    “喂~,朴恩惠,快醒醒!”霍逸辛扶着她的肩膀,一阵摇晃。

    “什么快醒醒?我本来就清醒着的啊~”朴恩惠抬头看向霍逸辛,有些生气的说道。

    “我还以为你又在发酒疯呢!”霍逸辛有些无奈的说道。

    “你是说昨天晚上吗?”朴恩惠放开霍逸辛,拉着他的手,坐到床铺上。

    “对啊,你昨天晚上喝了这么多酒,一直在发酒疯...”霍逸辛认真的说道。

    “哈哈~,你舒服吗?”朴恩惠笑着说道。听到这句莫名其妙的问话,搞得霍逸辛有些不明所以。“什么舒服不舒服?”

    “哼!你难道想翻脸不认人吗?!”朴恩惠顿时板起脸,稍显愤怒的说道。

    “你是还没醒酒吗?怎么尽说胡话?什么叫翻脸不认人,我有把你怎么样了吗?!”霍逸辛有些郁闷的说道。

    “呵呵~,你还真打算耍无赖啊!你等着,我这就拿出来给你看!”朴恩惠恨恨不平的说道。同时从口袋掏出一个塑料袋,从里面取出一个东西,一把塞到霍逸辛的眼前。

    霍逸辛急忙躲开,定睛看去,是一块恶心巴拉的东西,再仔细一看,原来是个套。

    “你有猫病啊,拿这个东西往我脸上塞?!”霍逸隐隐有些怒意的说道。

    “你才有猫病啊~,自己用过的东西,还不敢承认?”朴恩惠咬牙切齿的说道。

    “神经病啊?谁用过这东西啊?!”霍逸辛非常无奈的说道。

    “你个色狼,昨天晚上刚用过,就丢在我房间的地上,居然翻脸就不认账了!”朴恩惠气愤的说道。

    “朴小姐,我想你是误会了吧,我昨天晚上一直在凉宫晴香那里吃夜宵,你要是不信的话,凉宫晴香可以为我作证。”霍逸辛信誓旦旦的说到。

    朴恩惠皱起眉头,一把抓住霍逸辛的手臂,拉着他出了门。

    “喂,你要干嘛?”霍逸辛不解的问道。

    “我们一起去见凉宫晴香,当面对质!”朴恩惠郑重的说道。

    “好!”霍逸辛狠狠的点头道。他被朴恩惠搞得有些烦起来了,我特么是你说想冤枉就能冤枉的人?!

    “咚咚咚...”两人大步走向凉宫晴香的房间,显得有些气势汹汹,不明情况的吃瓜观众肯定会以为他们是来拆家的。

    在门口,朴恩惠重重的敲着门,发出大声的“咚咚....”声。

    正在做“爱心早餐”的凉宫晴香微微皱了皱眉头,心想:“霍逸辛这臭小子是找死吗?!居然敢敲门敲这么大声....”

    略带怒气的来到门口,一把打开房门,刚想开口“骂人”,却看见来人竟是朴恩慧,在其身后的才是霍逸辛。

    “干嘛?”凉宫晴香淡然的问道。同时瞪了眼霍逸辛,而霍逸辛也只好尴尬的笑了笑,同时摊了摊手以示无奈。

    “我问你,昨天晚上霍逸辛一直都跟你待在一起吗?!”朴恩惠丝毫不客气的问道。

    凉宫晴香看了眼霍逸辛,心想:“臭小子,到处嚼舌根,看我怎么收拾你....不不不,必须让他一口气吃完10盘宫保鸡丁....就这么办....”

    这时,霍逸辛止不住的打了个喷嚏。是不是有人骂我啊?!我去,好老的套路~

    “对啊,他一直都和我在一起,请问有什么问题吗?!”凉宫晴香不以为意的说道。显得有那么些傲气。

    听此话,朴恩惠有些慌了,也有些拿不定主意:“难道真的不是霍逸辛?不可能,不可能,不可能....不是霍逸辛还能是谁....不能是别人,一定不能是别人....要是别人.....我该怎么办....啊啊啊.......”

    她的内心非常挣扎,她不希望这是别人干的!

    数息过后,朴恩惠再此从口袋中取出物品,一把塞到凉宫晴香的面前,还好凉宫晴香躲得快,否则稳稳的中招。

    “你有神经病吧,什么恶心的东西往我这边塞!”

    “这是什么恶心巴拉的东西?!赶紧给我拿开!”

    “你给我好好看看,可不要睁眼说瞎话!”朴恩惠狠狠地盯着凉宫晴香。

    这时,坤恩、陈天天、苏我虾片、古尼扎.汗四人正结伴走来,他们好奇的看着正在门口的朴恩惠与霍逸辛。

    陈天天喊道:“喂,你们两个搞什么呢?”看见他俩堵在凉宫晴香的房门口,陈天天还以为他们是“家庭矛盾”,顿时勾起了八卦心理。

    坤恩与古尼扎.汗也有些好奇,而苏我虾片却显得有些畏畏缩缩的,脸上一阵扭曲变化。

    霍逸辛和朴恩惠转头看向他们,朴恩惠心一横,她打算撕破脸了,一个字就是“干”!

    “大家都过来评评理,这天底下居然还有这样的事情?!”朴恩惠显得极其委屈的说道。

    “什么事情啊?”坤恩一边走向他俩,一边开口问道。很快,四人来到二人身旁,苏我虾片依旧显得很别扭,不知搞些什么。

    见大家都已靠近,朴恩惠拿着东西,一个转身,塞到四人面前...
小说推荐