顺兴佳益书院目录

王者足协 077 朴小姐醉了

时间:2018-05-04作者:追逐的鹭人

    “开!”马拉都大喝一声。

    霍逸辛在赌,他在赌马拉都的第六枚色子是“3”!

    二人先后打开骰盅,3个3,2个6;1个1,3个3,1个6。霍逸辛赌对了,这家伙的色子的确是“3”。

    坤恩咧嘴一笑,喊道:“凉宫晴香获胜,零封异星人。”随即,看向马拉都。“请喝吧~”

    马拉都非常恼火,盯着6杯红酒,迟迟未做出反应。

    “我选择连唱6首歌!”马拉都高举“6”的手势喊道。

    “我靠!”坤恩止不住吐槽道。“想死啊你?!”

    “怎么了?难道不允许别人唱歌吗?!”马拉都盯着坤恩,有些气势汹汹的反问道。

    “好,那你请吧!”坤恩做出请的手势。马拉都也不客气,大步走向舞台。

    坤恩赶忙说道:“我们快开始最后一把。”听此话,马拉都差点没被自己的口水给呛住。

    郝强也点头道:“没问题。”

    坤恩看向朴恩惠,说道:“恩惠,到你了。”

    “嗯~”朴恩惠坐上椅子。

    她的对手是贝克立,二人拿起骰盅,一阵“噼里啪啦”的摇晃。

    “咚~”朴恩惠打开骰盅看了看,2个3,2个5,1个6。

    这次比色子吹牛,旁人无法帮忙,也无法提示,只能靠自己。

    朴恩惠看了眼霍逸辛,眼神中有些求助的意味,但她知晓比赛规则,也只好作罢。

    “2个3。”朴恩惠开口道。她还真老实啊,平时怎么看不出来?!

    “3个3!”贝克立未加思索,便喊道。

    “4个3。”朴恩惠显得有些犹豫。

    “开!”贝克立大喊一声,将若有所思的朴恩惠给吓了一跳。

    二人打开骰盅,2个3,2个5,1个6;1个1,1个3,2个4,1个5。

    贝克力小胜一把,朴恩惠显得有些不开心,二人继续开始第二把。

    “噼里啪啦....”

    “咚~”朴恩惠打开骰盅看了看,1个2,2个4,2个5。

    她抓了抓头发,有些拿不定主意,想了好一会儿,才说道:“2个5。”

    贝克力想都未想,直接喊道:“加1!”

    朴恩惠再次犹豫不决,这要是输了,可就吃不了兜着走。“加1!”

    贝克力摸了摸下巴,喊道:“加1!”

    朴恩惠感觉,此人八成是吹牛的,自己要是再加1,那他肯定会直接喊“开”....

    她想了好一会儿,终于下定决心,喊道:“开!”

    贝克力冷冷一笑,二人打开骰盅,1个2,2个4,2个5;1个1,1个3,3个5。

    朴恩惠微微瞪大了双眼,心中一阵不爽,心想:“完蛋了,被零封了!”

    “贝克立零封地球人!”郝强大喊道。

    坤恩等人有些担忧的看着朴恩惠,坤恩开口道:“恩惠,要不~,你唱6首歌得了。”

    此时,大厅内响起伴奏。“嘀嗒....滴滴答答.....”看来,那家伙是打算死亡六连唱了。

    朴恩惠看了看舞台,又看了看霍逸辛,心中若有所思,顿时心机一动。

    她毅然决然的端起红酒,慢条斯理的喝下,显得如此优雅。

    坤恩赶忙开口道:“你这是?”这确实有些奇怪,明明能用唱歌解决的,偏偏要连喝6杯红酒,况且这唱歌对于女生来说,不是最简单、最喜欢的事情吗?!

    朴恩惠挥了挥手,示意自己没事。坤恩只好不去管她,伸手堵住耳朵,迎接舞台上将会出现的“狂轰滥炸”。“我靠,太特么难听了!”

    朴恩惠喝完一杯红酒,放下酒杯,还不忘看向霍逸辛,抛起一个意味深长的眼神。霍逸辛一下就接住了,但并没什么反应,只是微微笑了笑。

    朴恩惠端起第二杯红酒,再次缓缓的喝下,整个人显得有那么些娇艳。

    “我听见孤独时隐忍的深夜,是被爱抨击抽搐着的胸膛,我是心房上堵死地一扇窗,任寒风左左右右关不上,这些年无法修补的风霜,看来格外的凄凉.....”

    贼难听啊,这唱的都是个啥啊?!全跑调,这也是一大天赋啊!

    地球众人堵上了耳朵,连异星人都受不了了,也纷纷堵上了耳朵,吐槽连连。这不是耳膜上的冲击,这压根就是心灵上的折磨。

    朴恩惠第四杯红酒下肚,微微有些上头。霍逸辛上前扶住她的后背,避免她摔倒。再怎么说,霍逸辛也是一位绅士。

    “你没事吧?”

    朴恩惠看向身后的霍逸辛,略带风情的微微一笑,道:“没事~,还能喝呢。”

    凉宫晴香在一旁安安静静的看着,她并未表现出什么,她反倒觉得,霍逸辛帮一帮朴恩惠还是有必要的。毕竟,凉宫晴香不是无理取闹的女生。

    朴恩惠端起第五杯红酒,“咕咚....咕咚....”的缓缓喝下,酒杯中的红酒正在渐渐消失。

    异星人都在看着朴恩惠,他们止不住的偷偷咽口水,画面实在太感人了,着实扛不住。

    在朴恩惠第六杯红酒下肚后,台上的第一首歌也唱完了,而朴恩惠隐隐有些醉意。

    霍逸辛扶着她,向坤恩说道:“我们扶她回去吧。”

    坤恩点了点头,随即看向苏我虾片,道:“老虾,你没事吧?”

    苏我虾片淡定的说道:“没事。”

    “那~,你留下来监督他们唱歌,我们先送朴恩惠回去。”坤恩说道。

    “好,没问题。”苏我虾片在椅子上挪了挪身子。

    随后,霍逸辛和坤恩扶着朴恩惠朝住宅区走去,凉宫晴香也跟了上去,她有些不放心。

    “你还好吧?”霍逸辛问道。

    “呵呵~”朴恩惠只是傻笑着回应。

    霍逸辛在一旁的桌子上端起一杯饮料,从口袋中拿出解酒药,道:“你扶着朴恩惠,我给她喂解酒药。”

    “好!”坤恩将朴恩惠稳稳的扶着。随即,霍逸辛往朴恩惠口中塞入解酒药,紧接着灌下几口饮料。

    四人再次上路,耳边的“歌声”正在逐渐消失,终于快要清静了。

    “呼~,终于结束了,吵死我了....”

    二人扶着朴恩惠,朝住宅区快步走去,凉宫晴香则在一旁跟着,同时发着讯息。

    “别想着瞎搞,晚上来我房间.....”
小说推荐