顺兴佳益书院目录

王者足协 071 打着下手,玩着水仗

时间:2018-05-03作者:追逐的鹭人

    ,精彩小说免费!

    凉宫晴香与朴恩惠四目相对,顿时火药味十足!

    “晴香,好巧啊。”朴恩惠挤出一丝笑容。

    “恩惠,你也好巧啊。”凉宫晴香淡然的说道。

    “你们是来买菜的吗?”朴恩惠问道。

    “嗯~”凉宫晴香点头道。

    看着二人有说有笑的聊天,霍逸辛只好尴尬的傻站着。

    “下午是不是有庆祝活动吗?你还要做菜吃?”朴恩惠问道。

    “嗯~,不是我要吃,是逸辛想吃。”凉宫晴香依旧很淡然。

    “哦~”朴恩惠朝霍逸辛看了眼。随即微微一笑,道:“好,你们先忙吧~”

    凉宫晴香迈出走出商店,霍逸辛提着袋子也跟了出去,刚想踏出门口,却被朴恩惠拦住了。

    她贴在霍逸辛的耳边,小声道:“晚上来我房间...”

    ...

    离开了商店,凉宫晴香领着霍逸辛朝房间走去。不多时,二人回到房间内,凉宫晴香在厨房内一阵忙活,霍逸辛也在厨房内一阵忙活。

    喂喂喂,别想太多了,他只是在打下手而已。

    “把鸡肉切块,会不会?”凉宫晴香头也没回的说道。

    “会,当然会。”霍逸辛急忙取过鸡肉,拿起菜刀,在菜板上一阵“龙飞凤舞”。“哒哒哒....”

    “喂喂喂,臭小子,你这是在剁肉,还是在剁酱?”凉宫晴香有些看不下去了,急忙出声制止道。“你还是去洗食材吧,这个还是交给我来吧。”

    “哦~”霍逸辛从袋子内取出食材,在一旁的清洗台上一阵洗刷刷,溅了整整一身的水渍。

    “咳咳~,臭小子,你打水仗呢?!”凉宫晴香非常的无奈,这臭小子怎么啥子都不会啊~

    “额~,要不要一起打水仗。”说完,霍逸辛还犯贱的往凉宫晴香脸上甩去一些水。

    “想死啦,臭小子!”凉宫晴香举起菜刀,往霍逸辛脸上甩去一手的水。

    “噗噗噗~”原本张着嘴巴正乐呵的霍逸辛硬生生的吃了一口水。“小妮子~”他抓起一把水,朝凉宫晴香甩去,并未朝着脸蛋,而是朝着身上,他“于心不忍”啊。

    “哎呦~”凉宫晴香也不服输,放下菜刀,双手抓起两把水,往霍逸辛脸上甩去。

    “咳咳~”

    “噗噗噗~”

    “哗啦、哗啦...”

    就这般,原本的打下手变成了彻彻底底的打水仗,二人玩的不亦说乎,还挺嗨。

    “停停停~”霍逸辛吃了不知多少水,呛了不知多少次,只好灰溜溜的投降认输。

    “快说,投不投降,认不认输?!”凉宫晴香笑着满面春风。

    “我投降,我认输!”霍逸辛赶忙举起双手。晴香这小妮子太狠了,把把往脸上招呼,弄得霍逸辛都快窒息了~

    “哈哈哈...”凉宫晴香双手叉腰,“咯咯”直笑,开心的就像个七八岁的小孩子。

    此时,二人浑身湿漉漉的,衣服贴在了身体上,显的非常紧身,还有些透光。

    霍逸辛不要紧,他一个大男人,越透光越好,这样反倒能展现出男性独有的魅力。两块大胸肌啦,八块小腹肌啦,沙包的二头肌啦....

    不过,这事放在凉宫晴香身上就显得有些吃亏了,而且是吃了个大亏。

    霍逸辛揉了揉湿漉漉,并且有些发红的双眼,正眼瞧向凉宫晴香。

    “咕咚”他下意识的咽了口唾沫。

    这紧身!这半透明!这轮廓!这.....

    凉宫晴香很快便发现了不对劲,低头看了看衣服,顿时脸色泛红。急忙伸手挡住霍逸辛的视线,大声道:“我出去换衣服,你好好待在这里。还有,把菜给我好好洗了!”

    说完,她大步走出了厨房,只留有些呆滞的霍逸辛。

    “哎~,聪明的女生啊!”

    霍逸辛叹了一口气,转身继续洗起食材,显得非常“兢兢业业”。

    不一会儿,“我好了,菜洗好了吗?”人为到,声音先到。

    “洗好了,随时接受领导的审查。”霍逸辛一本正经的胡说八道。

    凉宫晴香走入厨房,笑着搓拍了几下手掌。“不错嘛,很自觉啊,再接再厉。”

    “多谢领导的赞赏!”霍逸辛继续一本正经。

    “别装了,臭小子。接下来,我们开始做菜吧。”凉宫晴香笑着说道。

    接下来的一个小时内,凉宫晴香一直在尝试着制作美味的爆炒鸡丁,而霍逸辛则在一旁勤勤恳恳的打着下手。

    “辣椒给我拿两小只!”凉宫晴香风风火火的炒着菜,头也来不及回的吩咐道。

    “好~”霍逸辛利索的递上辣椒。

    “弄几片姜!”

    “是~”霍逸辛再次利索的递上姜片。

    “大蒜!”

    “嗯~”霍逸辛递上大蒜。

    “盐巴!”

    “哦~”

    “醋!”

    “给~”

    “酱油!”

    “嗯~”

    ...

    “刺啦,刺啦,刺啦.....”厨房内传出一阵阵炒菜声。

    这已是凉宫晴香第三次尝试着制作爆炒鸡丁,前两次的味道都挺好,霍逸辛也觉得挺不错,但凉宫晴香总觉得差了点什么。

    按照霍逸辛的话来说,那便是:“这爆炒鸡丁跟华国普通厨师炒出来的相比已经差差不多了,晴香有些太完美主义了。”

    东西是挺好吃,但霍逸辛已经苦逼都到快要吃吐了,这两大盘下肚也就罢了,眼看着这第三锅马上就要“新鲜出炉”,看的霍逸辛一阵后怕,鸡皮疙瘩都起来了。

    “呃~”止不住的一阵犯恶心。

    “晴香酱,咱们能先歇歇吗?”霍逸辛有些憋屈。

    “喂,你个臭小子,不是你自己说想要吃爆炒鸡丁的吗?!”凉宫晴香端起“新鲜出炉”的爆炒鸡丁,一脸严肃的说道。

    “咳咳~,就算想吃,也不是这么个吃法啊。”霍逸辛被吓的后退了几步,赶忙挥手说道。

    “那~,不能浪费食物啊,浪费可耻~”凉宫晴香逼近了几步,笑着说道。

    从盘子上传出,辣辣的、香香的、酸酸的...的味道,这些味道一股脑的传入鼻子内,搞得霍逸辛神经质的一顿犯恶心。

    “呃~”

    “不行了,我快受不了,我先出去透透气~”霍逸辛赶忙挤过凉宫晴香,大步跑出厨房,深吸了数口气。“呼呼呼....”

    凉宫晴香顿时暗笑:“嘻嘻~,臭小子,刚才居然敢偷看....”
小说推荐