顺兴佳益书院目录

王者足协 054 暴扣癞皮狗

时间:2018-04-22作者:追逐的鹭人

    异星人的表情有些别扭,他们硬生生的想要表现出无害的模样。

    七人跟随着异星人,他们来到一处场地上,在场地上摆放着四个球桌,每个球桌中间都有一个网。

    不错,它们就是乒乓球桌,这群异星人所说的运动正是打乒乓球。

    七人都有些想笑,但又强忍住了。

    “这群异星人可真搞笑,还真以为自己找到了什么闻所未闻的运动....”

    “怎么个比法?”陈天天问道。

    异星人老大看向地球七人,笑着说道:“哪边输了,就将每天的免费额度都贡献给赢的那一队,持续到下次考试为止。”

    陈天天想都未想,便气势汹汹的喊道:“好!”就是要这种态度。

    异星人也没想到,对方居然这么爽快就答应下来了。

    “好,那我们就开始吧。”异星人老大喊道。“你们派出一人,我们也派出一人。”

    “可以。”坤恩点头道。

    “20个球定胜负,你们看行不行?”异星人老大问道。

    这时,苏我虾片插话道:“你说的20个球,是一共打20个球,还是赢20个球?这你总要说清楚的吧?!”

    异星人老大一阵尴尬,笑着说道:“是赢20个球,现在能明白了吗?”

    苏我虾片吐槽道:“语言组织能力真心够差劲的,一句能将清楚的话,还要用两句,太菜了。”

    异星人老大依旧忍住了,他没有爆发出来,他要等到地球人被虐的屁滚尿流的时候,再好好的侮辱他们,彻彻底底的爆发出来。

    “晴香,接下来靠你了,把他们虐哭吧。”陈天天搭着凉宫晴香的肩膀,笑着说道。

    “嗯,你们就等着看好戏吧,哈哈~”凉宫晴香自信满满的说道。

    坤恩朝异星人喊道:“你们选好人了没有?”

    “早就选好了,就等你们了。”异星人老大喊道。

    “我们也选好了,速战速决吧,省的浪费时间。”坤恩大声道。

    “呵呵!”异星人老大有些嚣张的发出“呵呵”声。

    随后,凉宫晴香拿着一个拍子,走到球桌前,异星人那边也派出一名男子,走到球桌前。

    此人还用言语挑衅凉宫晴香:“小妹妹,到时候可别被我给玩哭了,哈哈~”

    “对哦,要哭的话,哥哥这里有肩膀,也有温暖的胸膛,随时欢迎你的光顾。”异星人中的一人,笑眯眯的说道。

    凉宫晴香狠狠的瞪了此人一眼:“居然敢开我的玩笑,等下狠狠的虐死你们。”

    紧接着,二人以抽签的方式决定了先发球顺序。凉宫晴香的运气差了些,先发球被对方给拿走了。

    不过不要紧,凉宫晴香根本不在乎这些,任其蹦哒,看他能玩出什么花样。

    “比赛开始!”

    异星人发球,他打出了一个非常正规的发球,正规到乒乓球的运动轨迹与球网成九十度的角度,你们说正规不正规。

    看到这个“教科书式”的发球轨迹,以及“二愣子”般的姿势,外加犯规的发球动作,使得霍逸辛差点就要笑喷了,还好被他给强行忍住了。

    “咚咚...”

    说时迟,那时快。

    乒乓球直直的飞向凉宫晴香,稳稳当当的落到身前,一个大幅度的弹起。这样的发球简直就是找死!

    凉宫晴香看准时机,一个大大的暴扣横空出世。

    “啪~”

    “呼~”

    乒乓球在一瞬间被提速,一个球影出现在众人眼前,它正高速飞向前半台。

    这种职业球员的暴扣,可不是异国人这种下三滥的菜鸟所能应付的。

    在眼前出现的暴扣画面中,异国人被吓了一大跳,他瞪大了双眼,死死的盯着前方,却什么也看不到,只见一道球影划过。

    “啪!”乒乓球重重的击中裤裆。

    “啊呜~”异国人嚎叫出声,说有多傻就有多傻。

    异国人那边都看呆了,这是什么鬼啊?!

    霍逸辛这边欢呼四起,尤其是陈天天,他特别的嗨。

    “啊哦~,漂亮。”

    “晴香真棒!”

    “晴香加油~”

    “呜啦啦啦....”陈天天用手掌拍打着嘴巴,发出富有节奏的声响,搞起来跟个野人似的。

    “晴香你是我的偶爱。”

    “晴香我爱你!”等等,这句话是谁喊出来的?!居然表白的如此直接,真乃高手啊~

    他不是别人,仍是陈天天。

    这句话被凉宫晴香也听见了,她脸色微红,偷偷瞄了人群几眼,特别注意了一个方向。

    这边是一片欢呼四起,而那边却是鸦雀无声,安静的很。

    “什么鬼吗?这小妞是扮猪吃老虎吗?!”

    “这群地球人好贱啊,居然玩阴的。”

    “这群阴险的地球人,可恶,真可恶啊!”

    “又要被虐了,可怜老子那一个月的免费额度啊~”

    “他奶奶的熊,这丢脸丢大发了。”

    与凉宫晴香对打的异星人,此刻他的内心是崩溃的,是极其郁闷的。本想着露上两手,杀杀地球人的威风,同时也能涨涨自身的志气。

    可谁曾想,这都还没开打呢,就被人家一招点灭。出师未捷,身先死啊!

    “你们作弊!”此人破口大喊道。

    “额~”凉宫晴香无奈的吐了一口气。

    “你是不是有病,作你麻痹哦~”陈天天极度不爽的破口大骂。这群狗逼异星人,耍赖不是一次两次了,可真他娘的不要脸!

    我就问你们一句话,你们能要点碧莲不?!

    “你们这群癞皮狗,一天不耍赖是不是皮痒起来啊!”坤恩也怒气汹汹的骂道。

    “就是啊,真心赖皮,什么事情都能说成是别人作弊,真不要脸。”苏我虾片也大声道。

    这时,对面有人反击道:“我说你个不及格的死垃圾,叽叽歪歪个什么鸟蛋!”

    “不及格的死垃圾还这么嚣张,别人怎么说都行,就你不行!”

    其中有人小声说道:“哥,不要骂了,我也不及格啊,你这不连带着把我也给骂了吗?”

    “对啊,我也不及格的说。”

    “你们别见缝插针了,我们就说说你们这种行为,是不是很不要脸?!”坤恩颇具气势的大喊道。

    “这这....”对面无言以对,连他们自己都觉得不要脸。

    这时,异星人老大来到那名参赛人员身边,狠狠的说道:“你他妈能不能别给我们丢脸,行吗?我就问你行不行?!”

    “我...我...”
小说推荐