顺兴佳益书院目录

王者足协 053 很神奇的球类运动

时间:2018-04-22作者:追逐的鹭人

    霍逸辛抱着朴恩惠一下窜入卧室内,将房门一脚关上,抱着朴恩惠放在软绵绵的床上。

    说实话,这床的质量真不错。

    朴恩惠目视霍逸辛,心中思绪万千。

    “他会怎么做?...”

    霍逸辛也看着她,开口道:“我可要开始检查喽~”

    此时此刻,朴恩惠显的有些紧张,缓缓的闭上双眼。

    霍逸辛微微一笑,一下扑到她的身前,将脸贴近她的脸庞,感受到越发急促的呼吸,缓缓升温的热气。

    霍逸辛再次咧嘴一笑,迅速起身道:“去上课吧,迟到了可不好。”

    随即,将门打开,离开了卧室,只留下一脸懵逼的朴恩惠。

    这上课不是普通的上课,迟到了可不好,旷课那就更严重了,说不准会被撤销教练员资格,到时可就不好玩了。

    霍逸辛可赌不起这个,为了下半身而断送后半生的蠢事他可做不出来。

    一时爽和一世爽之间,聪明人都懂得怎么选。

    大步走向教室,霍逸辛并未等待朴恩惠,免得她尴尬。

    很快,霍逸辛坐到坤恩的身旁,安安静静的将书本打开。

    “朴恩惠呢?”坤恩问道。

    “不太清楚,等等看吧。”霍逸辛淡淡的回答道。

    “她没和你在一起吗?”坤恩又问道。

    “嗯~”霍逸辛点头道。

    “不会是你把她给拒绝了吧?!”坤恩好奇的问道。

    “没有。”

    ...

    这个坤恩.钦那瓦,还有没有完啊,一口气问了一连串的问题。

    不一会儿,开始上课,老师站在讲台上,朴恩惠也坐到了凉宫晴香的身边。

    “同学们,之前的成绩大家都了解了吧,相信很多人心里有数,希望没考好的同学在接下来的日子里,认真听讲,好好学习,天天向上。”

    “都听明白了吗?!”

    “听明白了!”众人大声回应。

    “接下来时间里,老师和大家讲讲一个球队的重中之重,那就是球队的财务。”

    “在未来的球队运营中,整个球队的财务状况都将通过手环传递给你们,你们可以通过手环进行调控....”

    一个下午的时间,老师都在讲这方面的知识。

    第二天,依旧在讲有关于财务方面的学习内容,一连讲了十几天。

    他讲到了人员的工资,又讲到了场地、球场维护等等的支出。

    教练工资、球员工资、辅助人员工资、表演支出、场地主管工资、卫生队长工资、安保队长工资、草地支出、卫生支出、安保支出、伙食支出、杂项支出、广告支出...

    教练员完全就是多劳多得的职位,负责的事情很多,需要学习的东西也很多,要管理的事情也很多。

    这十几天以来,朴恩惠安稳了许多,不再找霍逸辛的事情,而是与凉宫晴香玩的不可开交,胜似两姐妹。

    霍逸辛所猜想的并没错,这小妮子是真的打算双管齐下,好从中牟利。真心打得一手好算盘,还好被霍逸辛给识破了,否则被美女牵着鼻子走的感觉可不好受。

    朴恩惠此女还算有些头脑,将来应该会有一定的发展前途。虽然自身天赋不佳,但可以靠手段弥补。

    坤恩·钦那瓦和陈天天的天赋还不错,将来也差不了。苏我虾片和古尼扎.汗就不太清楚了,以后再慢慢看。

    凉宫晴香不比霍逸辛差多少,将来的发展必定不错。

    又放了两天假,七人在篮球场集合,又遇到找事情的闲人,他们不是别人,正是那群异星人。

    “地球人,你们搞的很不错啊。”异星人老大在场边大声道。

    陈天天有些不耐烦的喊道:“你们又来干什么啊?又想要被虐啊?!”

    异星人的脸色纷纷一变,那位老大又喊道:“我们不是来吵架的,也不是来抢地盘的,而是来找你们切磋切磋。”

    七人早已停下动作,纷纷看向这群异星人,看看他们到底要耍些什么幺蛾子。

    “切磋什么鬼哦~,说来给小爷我听听。”陈天天喊道。

    异星人老大强忍着怒意,客客气气的大声道:“我们最近发现了一个很不错的运动,想和诸位切磋切磋。”说的还挺有自信。

    “啥子喽?”陈天天咧开嘴大声道。

    “一张桌子、两个球拍和一个空心的小球,你们可以跟我们一起去看看,看完你们就知道了。”异星人老大正正经经的说道。

    听此话,霍逸辛差点想要笑喷。

    苏我虾片在霍逸辛耳边小声道:“他说的不就是你们华国的强项吗?!乒乓球。”

    霍逸辛笑着点了点头,同时做了个“嘘”的手势。“让他们都别说出来,你懂得。”

    苏我虾片很快便反应过来,笑着说道:“你这是打算坑死他们啊。”

    随即,二人通知了其他人,让他们装出不懂的模样。

    见地球人正在议论纷纷,异星人老大喊道:“你们商量好了没有啊?!”

    陈天天回了一句:“吵吵什么?!你慌的鸟蛋王啊~”

    那群异星人顿时吃瘪,只好静静的看着。

    “小霍,你是华国人,乒乓球应该打的不错吧?”苏我虾片问道。

    “嗯~,小学和初中倒是经常打,但已经很久没接触过了,不知道还打得好打不好。”霍逸辛实话实说。“你们红日国的乒乓球打的也挺不错啊,晴香和老虾应该也会打吧?”

    “我是真不会打,我实话实说吧,叫我去打你们华国的小学生,说不定能勉强打得过。”苏我虾片无奈的说道。

    凉宫晴香微微一笑:“我会啊,实不相瞒,我是专门练乒乓球的,要是不来到这里,我现在应该在参加全国锦标赛。”

    其余六人纷纷看向凉宫晴香,对她竖起一个大拇指,真是没看出来啊,大家身边居然有一位正牌的运动员。

    “晴香,接下来就交给你来解决他们了。”苏我虾片郑重的说道。看上去,跟交代后事似的。

    “嗯,我一定会赢的,我一定会为地球争光的。”凉宫晴香一副加油打气的模样。

    “走,我们去会会这群鸟人!”坤恩略显豪情的说道。

    “好,我们走!”

    “小兔崽子,爷爷们商量好了,不管是什么运动,都能轻轻松松的干死你们....”
小说推荐