顺兴佳益书院目录

王者足协 040 王者课堂(球队)

时间:2018-04-17作者:追逐的鹭人

    ,精彩小说免费!

    老师很严肃的说着,说白了,这些老师就是“扑克脸”。

    “那么,老师要开始讲了,请同学们认真听讲。”

    “大家应该在鉴定职业时,就已经了解到了大体信息吧。”

    “你们都是核心职业教练员,另外还有普通职业球员,辅助职业队医、按摩师、营养师、理疗师、心理辅导员、场地主管、安保队长、卫生队长,表演职业球场啦啦队、球队吉祥物、球队歌手、球队舞者、球队乐师...”

    第二天早晨,课堂内。

    “同学们,今天我们来讲讲教练员的等阶。”

    “教练员是一个球队的核心,它的等级分为入门教练员、初级教练员、中级教练员、高级教练员,每一阶段又分为初阶、中阶和高阶这三个阶段。”

    “你们现在都是初阶入门教练员,这些资料可以通过手环来获得。”

    “球员是一个球队的重要角色,也是赛场上的直接参与者。辅助职业都是为球员和球队服务的人员,表演职业提供比赛前、赛中和赛后的表演活动。”

    “可以说相辅相成,哪个职业都不是多余的存在,这也是王者足协深思熟虑选出来的职业...”

    下午时分,课堂内人山人海。

    “相信大家都已经获得自己的球场和主场城市,对这些也有一定的了解。”

    “下午我就和大家讲讲有关于球场的知识。”

    “球场是一个足球队的驻地,也是足球队生存扎根之本,一支没有主场的球队,永远难成气候。”

    “球场有不同的大小之分,最明显的区别就在于球场的座位数,有多有少。”

    “交通便利度也会影响一个球场的运营,比方说,你的球场开在山上,观众还要爬山才能进入球场,另外一个球场开在山脚下,就算没有公交车和地铁,观众也能开车进入球场,两个球场你会选择去哪个?”

    “八九不离十,大家都会选择去山脚下的球场...”

    “还有,主城人民的收入情况、主城地区的气候、主城人民喜爱的运动比例都将对球队产生影响。”

    “另外,主城的警务比例也会有一点影响,一个治安很好的城市,人们就无需担心出行安全的问题,出行的人多了,去看足球赛的人自然也会多。”

    “师生比例高,相当于其他类型的老师也会增多,孩子们能学到的东西也会增多,其中包括足球。既然孩子喜欢足球,那家长也会经常带孩子去看足球赛。”

    “人均轿车拥有量也会产生影响,拥有量越高,不仅说明人们的生活水平高,更说明人们的出现便利度也很高...”

    晚餐食堂内,七人有说有笑的聊着天。

    “对于老师所说的东西,你们有什么看法。”坤恩开口问道。

    “想必大家都知道任务完成后的球场选择,里面有好多可供选择的主场。当然,这些球场各不相同,有好也有坏。”苏我虾片略加思索的说道。

    “嗯,这些我们都知道,越早完成任务的人,能得到的主场就越好。”凉宫晴香认真的说道。

    “反之,越迟完成任务,拿到的球场就越垃圾。”陈天天接话道。

    这时,苏我虾片看向霍逸辛,略微一阵思索,说道:“我记得,小霍应该是最早完成任务的人,我接在小霍的后面,是第二个完成任务的人。”

    大家看向霍逸辛,陈天天迫不及待的问道:“小霍,你的球场怎么样啊?”

    霍逸辛打心眼里不想欺骗这群地球同乡,不过也没办法,谁让系统这样安排。

    将来,他们之间必定会成为竞争对手,该隐瞒的东西还是有必要隐瞒的。

    霍逸辛看向他们,心中略加思索,同时打开手环上的虚拟屏幕,缓缓开口道:

    “我的球场是水王城足球场。”

    “当然,城市名称也叫水王城。”

    这是霍逸辛经过思索后,捏造出来的一个球场,和记忆中的球场名称做过对比,应该没有重复。

    他的记性还不错,这些重要的信息看几遍,在用点心,一般都能记住,除非是那些化学公式。

    这些简单的文字描述,还是相对容易很多。

    “足球场的座椅数有10000个,交通便利度我记得应该是一般。”

    “人口应该在五百来万,经济在低等居中吧,人均收入等等的这些东西,还不错。”

    霍逸辛边“回忆”,边慢慢悠悠的说着。

    “比我的球场好多了。”陈天天略带羡慕的说道。

    “虾片大叔,那你的主场怎么样呢?”坤恩看向苏我虾片,开口问道。

    苏我虾片微微有些发呆,并未反应过来。

    霍逸辛暗自一笑:

    “呵呵,这老虾肯定也在编东西呢,果然是姜还是老的辣。”

    “不过,这老虾是真老了,脑子没年轻人转的快,到现在肯定还没编出来呢。”

    “虾片大叔~”凉宫晴香在苏我虾片的眼前晃了晃手掌,大声说道。

    苏我虾片这才反应过来,尴尬的笑了笑:

    “嘿嘿,我刚才愣神了,人老了,不中用了。”

    “你们刚才有问我什么话吗?”

    “虾片大叔,我们都迫不及待的想知道你的球场。”凉宫晴香笑着说道。

    “哦~,这样子啊。”

    “我的球场叫大鱼城球场。”

    听此话,霍逸辛差点下笑出声:“这老虾,海鲜吃多了吗?!编了半天,还是离不开鱼虾,太没水平了。”

    “和小霍的差不多,座位是7000个,交通便利度还行吧。”

    “人口应该在350万左右吧,经济低等居中,其他的记不太起来了,应该跟小霍的差不了太多。”

    听到这里,霍逸辛猜想:

    “老虾八成是选择了灵王城,这座主城应该算是穆王城之下最好的一座城市。”

    “老虾啊,老虾,你可以骗的了他们,你可骗不了我啊,谁让你比我晚一步出来。”

    苏我虾片刚说完,便下意识的瞄了眼霍逸辛,在发现对方毫无异常反应后,松了一口气。

    “接下来好像是坤恩吧?!”苏我虾片赶忙笑着扯开话题。

    “嗯,我是第三个出来的。”坤恩说道。“我的主场是皇室城。”

    霍逸辛有些无奈了,我说你们这群歪果仁,就算是编,你也要有编下去的态度吧...
小说推荐